ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ци.

Настройки текста
~ Так же, как и он, ты работала на Хачимана. ~ Ты была поставщиком трав и различных веществ для Ци. ~ Среди банд ты славилась жестокостью к своим врагам. ~ Так же как Упа и Лян, ты втайне от Хачимана освобождала его невинных заключённых. ~ Только в отличие от них ты попалась, прикрывая Ляна. ~ Конечно же, тебя ждало наказание от Хачимана. ~ А Ци пришлось чуть больше месяца выхаживать тебя после наказания. ~ Конечно же, тебе было не по нраву, что кто-то пытался заботится о тебе, но раны давали о себе знать. ~ Большую часть своей жизни ты видела только жестокость по отношению одних людей к другим и к тебе в том числе. ~ А потом Хачиман сделал тебя частью своей банды. ~ Через некоторое время вместе с ним ты отправилась за Ляном. Тебя поразило поведение его учителя, который просто так отдал парня взамен на свою жалкую жизнь. ~ Конечно, ему было не по себе, и ты помогала ему освоиться, точнее твой сестринский инстинкт был в этом виноват. ~ Потом примерно так же ты стала общаться с Упой. ~ Ляну было очень стыдно за то, что тебе пришлось пройти через такое жестокое наказание, потому он выпрашивал у тебя прощение. ~ А ты убеждала, что его вины в этом нет. ~ После того, как Лян ушёл, Ци начал менять тебе повязки и говорить, что ты на самом деле не такая жестокая, какой хочешь казаться. ~ Конечно же, ты стала отнекиваться, а он, случайно или нет, туго затянул бинты. ~ После этого фармацевта ждал твой немного болезненный стон, а его затылок после этого ждал сильный удар твоей ладонью. ~ И все бы ничего, но у тебя проявились симптомы заражения крови. ~ Лихорадка, головная боль и ужасная усталость высасывали из тебя все силы. ~ Но Ци было не все равно на тебя, поэтому ему пришлось прочищать твою кровь. ~ Позже ты очнулась, а он сидел полулежа и спал, держа тебя за руку. ~ Его будить ты не стала, поэтому ты стала думать, почему он так возится с тобой. ~ Твои отношения с Ци отличались от отношений с Ляном и Упой. С последними ты постепенно выстраивала дружбу и сделала это. А с фармацевтом у тебя были чисто деловые отношения, но в один момент он стал пытаться постепенно менять ваши деловые связи. ~ А у тебя в голове был лишь один вопрос: «Зачем ему это?» ~ После того, как ты выздоровела, Ци все равно продолжил свои попытки по налаживанию отношений с тобой, но ты так же держала дистанцию. ~ Через некоторое время банду Хачимана, и всёх вас в том числе, раскрыли и отправили в тюрьму. ~ Позже вас отправили в Намбу, перевели вас в пятый корпус. ~ Там ты жила в отдельной камере. ~ На тренировках ты виделась с Упой, Ляном и Ци. ~ Последнего тебе приходилось в прямом смысле пинать на тренировках, и только тогда он начинал что-то делать. ~ А если фармацевт ссылался на плохое состояние здоровья, то ты трогала его лоб ладонью, делая вывод, что он притворяется, и с помощью пинка отправляла на тренировку. ~ Запрещаешь ему курить и все попытки пресекаешь на корню. ~ Твоя одежда состоит из майки, китайского жакета с одним рукавом, штанов и ботинок. ~ Из-за того, что жакет очень хорошо подчёркивает твою фигуру, то иногда можно заметить, как Ци смотрит на твою грудь, иногда к нему присоединяется Инори, за такие гляделки им обоим достаётся от Самона, Упы и Ляна, а если ты заметишь, то им попадает ещё больше, чем от всех выше упомянутых товарищей вместе взятых. ~ Когда Самону пришлось заменять Хаджиме, то тебе пришлось немного подменять младшего Гокку. А именно: ты своими пинками заставляла Инори работать, а фармацевта тренироваться. ~ Ни ты, ни Ци сами не поняли, когда перешли в стадию возлюбленных. ~ Конечно же, фармацевт невзначай сказал про вас всем. ~ Потом ты рассказала всем, как всё обстоит на самом деле. ~ Для всех твои слова прозвучали как успокоение, но не для Ци. ~ Даже после всего этого ты не подпускала фармацевта близко к себе. ~ Однако иногда ты позволяешь ему приходить в твою камеру. ~ Обычно он застает тебя читающую книги. ~ Ци либо ложиться головой тебе на колени, либо пытается как-нибудь приобнять тебя. ~ Если говорить про последнее, то в такие моменты ты можешь сесть ему на колени, но слишком часто так не делаешь, так как к хорошему люди слишком быстро привыкают. ~ Вольно себя вы ведёте только наедине. ~ Наедине ты так же можешь ему позволить трогать свои волосы, всячески обнимать тебя, лежать на твоей груди, целовать тебя, он также позволяет это тебе, но только он, в отличие от тебя, не против, если ты будешь это делать не только, когда вы вдвоём. ~ Пару раз фармацевт пытался возбудить тебя, но в итоге: ты сильно возбуждала его, а далее бездействовала. ~ Когда вы окажетесь на свободе, Ци сможет насладиться твоей долгожданной нежностью, наполненной хитростью, сполна, хотя ему всё равно будет мало. ~ Ци не важно, как и где ты будешь проявлять внимание к нему, для него важнее тот факт, что ты есть у него, а он у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.