ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Виктор Никофоров.

Настройки текста
Примечания:
~ Ты работаешь в «Спортивном комплексе чемпионов» администратором. ~ В один прекрасный момент на катке сломалась система кондиционирования. А кому пришлось решать эту проблему? Естественно тебе. ~ Но, к сожалению, на ремонт нужно было чуть больше недели, поэтому тебе пришлось огорчить Якова и его подопечных, сообщив, что временно их тренировки приостановлены из-за технических неполадок. ~ Яков был бы не Яковым, если бы не нашёл альтернативный способ тренировок в комплексе, чему ты, конечно, была рада. ~ На одной из таких тренировок Никифоров тебя и заметил. ~ Ты передала документы тренеру фигуристов и собиралась идти дальше работать. Ибо из-за поломки системы кондиционирования работы тебе значительно прибавилось. ~ А Виктор собирался по пути тебя перехватить, но ему не позволили Юрио и Яков. Первый, потому что был знаком с тобой и понимал, что у тебя сейчас куча дел, а второму было не выгодно, что спортсмен во время тренировки отвлекается. ~ Но судьба все равно свела вас. ~ Когда ты шла домой после работы, на тебя набежал счастливый пудель, поскользнувшись, ты упала, а собака начала вылизывать твоё лицо и весело гавкать. ~ Конечно же, хозяином этой собаки оказался Виктор, который, догнав своего любимца, принялся извиняться. ~ В итоге он стал приглашать тебя сходить с ним куда-нибудь, но из-за работы ты чисто физически не могла, потому отказала. ~ Но Никифоров привык быть первым не только в спорте. ~ Поэтому на следующий день он пришёл на несколько часов раньше. Фигурист зашёл в твой кабинет с пакетом вкусняшек. ~ Ты понимала, что вышвырнуть его из помещения не сможешь, потому сделала перерыв. ~ Виктор разговаривал с тобой на различные темы, не забывая время от времени заигрывать. ~ Тебе было неловко от этого. ~ Никифорова вышвырнул из твоего кабинета Яков, который пришёл узнать про ледовую арену. ~ Однако, несмотря на уже вторую неудачу, Виктор не сдался. ~ И, благодаря его упорству, вы уже два с половиной года живёте вместе душа в душу. ~ Точнее жили, пока твой фигурист не увидел видео Юри Кацуки. ~ Ты взяла отпуск и поехала вместе с Виктором в Японию. ~ Но, к сожалению, твой отпуск не вечен, и тебе пришлось вернуться в Россию. ~ Последнее время ты общалась с любимым по видеосвязи. ~ Ты не понимала, почему Витя так возиться с этим японцем. ~ Это тебя сильно раздражало и злило. ~ Ты чувствовала, как Никифоров отдаляется от тебя, так же, как когда-то от тебя отдалились твои родители. ~ Однако сам фигурист думал, что, несмотря на это, ваши чувства так же крепки. ~ А для тебя ситуация становилась больше похожа на твою семью. Когда тебе исполнилось семь лет, твои родители перестали скрывать свою неприязнь друг к другу и к тебе. Родители будто не считали тебя человеком и применяли к тебе силу. ~ Позже из семьи тебя забрала тётя. ~ Но, несмотря на сеансы с психологом, у тебя остался страх того, что дорогим тебе людям ты станешь не нужна. ~ В данном случае этот страх начал набирать большие обороты. ~ Во время общения с любимым по видео ты старалась не показывать этого. ~ Но когда ты увидела в новостях статью про свадьбу Виктора и Юри, все внутри стремительно перевернулось. ~ Ты не находила себе места, поскольку понимала, что твоим отношениям с Никифоровым пришёл конец. ~ Сообщения от фанатов Никифорова с вопросами и издевками лишь подливали масло в огонь твоей депрессии. ~ Но Виктор этого не знал, и когда ты перестала отвечать на его звонки, он начал беспокоиться. ~ Поэтому после Гран-при он вернулся к тебе. ~ Твой любимый был удивлён, когда не застал тебя в его квартире, поэтому поехал на твоё прежнее место жительства. ~ Сказать, что он был в шоке, когда увидел тебя в слезах, ничего не сказать. ~ Но последнее время ты и проводила вечера в слезах с того момента, как узнала новость, изменившую твой внутренний мир. ~ Естественно ,твой любимый стал пытаться успокоить тебя, но ты кричала и отталкивала его, как могла, пока не упала в обморок. ~ Виктор вызвал скорую, врач сказал, что у тебя истощение и переутомление, поэтому выдал тебе больничный на месяц. ~ Ты очнулась на кровати, когда в комнату зашёл твой любимый, он обеспокоенно посмотрел на тебя, в ответ ты лишь завернулась в одеяло и отвернулась от него. ~ Весь твой больничный Виктор провел с тобой, всячески пытаясь приободрить тебя. ~ Но первым делом он опроверг все слухи о его отношениях с ненавистным тебе японцем. ~ На последней неделе твоего больничного Никифоров смог опять перевезти тебя в свою квартиру. ~ В день твоего переезда ты впервые за этот месяц сама обняла его. ~ После того, как Виктор узнал о твоём детстве, то пообещал, что никогда не бросит тебя. ~ Вечером после того, как ты вышла из ванной, твой любимый ещё много раз извинился перед тобой, если ты понимаешь про, что я говорю. ~ Вообще Виктор очень любит выкладывать фото с тобой в социальные сети. ~ После того случая он стал ещё более внимательным к тебе. ~ Если получается так, что ты во время его тренировки заходишь на ледовую арену, то не смотря ни на что, он тут же обнимет тебя. ~ Сам не замечает, как начинает обнимать тебя во сне. ~ С утра ты обязана поцеловать Виктора, по крайней мере, он так считает. ~ Выходные обязательно проводите вместе. ~ Ему очень нравится, когда ты роешься в его волосах. ~ Кстати, советую тебе приготовить документы, иначе они скоро станут недействительными из-за смены фамилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.