ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Георгий Попович.

Настройки текста
~ Так же, как и он ты, являешься ученицей Якова. ~ Твои выступления, с точки зрения большинства, нестандартны, но именно этим они и цепляют. ~ Ты часто тренируешься вместе с Юрой, который пытается иногда перенять нестандартность твоих выступлений. ~ Тебе это льстит, и ты подкалываешь младшего товарища по этому поводу. ~ Он как всегда отнекивается, но на самом деле твои выступления будоражат кровь всех, именно поэтому он тренируется с тобой. ~ Твои отношения с Георгием состоят из противоречий. ~ В каком-то смысле вас можно назвать соперниками, точнее вы ими были. ~ Ваши отношения начали завязываться, когда ты на тренировке подвернула ногу, а ему пришлось сопровождать в мед.пункт. ~ По пути до врача тебе пришлось слушать его бредни и нытье про бывшую. ~ И, конечно же, по просьбе вашего тренера ему пришлось отвести тебя домой. ~ И всё бы ничего, но по пути вы встретили твоих родителей. ~ После рассказа о происшествии на тренировке, ваш маршрут был перестроен. ~ Поэтому тебе и Поповичу пришлось пить чай с твоей семьёй. ~ Парня удивило то, как ты мягко и нежно общаешься с родней, хотя обычно ты ведёшь себя как мизантроп. ~ Почему-то твоя искренняя улыбка в тот вечер засела у него в голове. ~ Хотя почему только в тот вечер? Она до сих пор в его голове, как и твой счастливый и заразительный смех. ~ На следующий день ты пошла к врачу, тебе прописали лекарства и отправили на больничный. ~ Наконец-то твоя нога была в порядке, и ты снова могла тренироваться, а так же проходить этап за этапом на пути к женскому Гран при. ~ Ещё ты стала замечать на себе частые взгляды Поповича, что довольно-таки раздражало. ~ Однако парень, сам того не понимая, пытался поймать твою улыбку. ~ И вроде бы все снова хорошо, но твоя поврежденная нога вновь дала о себе знать на одной из тренировок. ~ Естественно, тебе вновь пришлось шататься по уже знакомой тебе больнице. ~ Через неделю результаты анализов и диагноз врача сильно тебя огорчили. ~ Нужна была операция, которая избавит тебя от проблем с ногой, однако нужно было вставать в очередь на эту операцию. ~ Не сказав ничего ни семье, ни тренеру, ты встала на очередь. ~ При этом ты продолжала спокойно жить и тренироваться, пока сильная боль снова не дала о себе знать на тренировке. ~ Якову пришлось ехать с тобой в больницу, в которой он и узнал о твоём диагнозе. ~ Естественно, тебя ждали разборки. ~ «Да плевать, если понадобится, то я на руках выйду на лёд и займу первое место!» — эту фразу ты выкрикнула своему тренеру, ты не собиралась из-за травмы отказываться от мечты. ~ С помощью только одного предложения Яков вспомнил, какой неумехой ты была, и что теперь ты совершенно не та маленькая девочка, которая ничего не могла. Сейчас он видел в тебе одного из лучших спортсменов страны. ~ В итоге вы продолжили тренировки, но при следующих условиях: во-первых, ты должна была рассказать все родителям, во-вторых, тебе нельзя перетруждаться. ~ Через неделю твои тренировки и выступления продолжились. ~ К твоему удивлению ты все чаще и чаще слышала нытье Поповича. ~ Только теперь это было нытье не про бывшую парня, а про тебя. ~ Точнее Гриша думал, что утешает тебя, а для тебя это выглядело, как нытье. ~ Такое утешение, а точнее любое утешение почему-то всю жизнь вызывает у тебя раздражение. ~ И вообще с какого момента Попович старается даже опекать тебя, нежели как обычно выносить мозг по поводу твоей экстравагантной программы. ~ Раскрою тебе секрет: все дело в улыбке и смехе, которые он услышал и увидел от тебя однажды вечером. ~ Но зная твой характер, он вряд ли открыто расскажет тебе о своих чувствах. ~ Примерно так и прошли месяцы до женского Гран при. ~ Соревнования Юрио уже позади, как и твой первый день выступления. ~ И вроде бы твоё выступление прекрасно и баллы высокие, но адская ноющая боль в ноге всячески пыталась тебе помешать. ~ Потерпи ещё немного и вот-вот ты вернешься с золотом на родину! ~ Что и произошло, но перед посадкой на рейс твою конечность пронзает острая нестерпимая боль. ~ От неё ты внезапно падаешь, крича и держась за больную ногу. ~ Вскоре в твоих глазах все начало плыть. ~ Ты уже не помнишь, как оказалась в знакомой тебя больнице на койке с забинтованной ногой. ~ Через несколько дней тебя стали навещать. ~ И Григорий в том числе. ~ Теперь же свою опеку парень не скрывал. ~ На твоё удивление это было не противно… а приятно? ~ Теперь на год тебе придётся покинуть спорт, но потом ты сможешь вернуться. ~ Через месяц тебя выписали из больницы, но обязали каждый день ходить на медицинские процедуры. ~ И, конечно же, Попович в тот день провожал тебя до дома, однако на свое удивление, когда он собирался уйти, ты его остановила. ~ В итоге он переночевал у тебя дома. ~ Теперь уже была твоя очередь делать шаги навстречу вашим отношениям. ~ Этим ты и займешься в ближайший год. ~ Парень старается сопровождать тебя на все твои процедуры во время лечения. ~ Ваш первый поцелуй — твоя заслуга. ~ А ваш первый раз — его заслуга. ~ Так как из-за операции ты малоподвижна, Гриша старается делать тебе небольшие сюрпризы дома. ~ Тебе это, конечно, приятно, но сюрпризы ты не очень любишь. ~ Однако в ближайшие дни вы преподнесете друг другу сюрпризы. ~ От него предложение выйти замуж, а от тебя маленькое чудо, которое сейчас живёт у тебя в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.