ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Томато Ичиджо.

Настройки текста
~ Как истинному исследователю, Томато также интересны противоречивые этому миру и сами себе объекты. ~ В нашем случае этот объект — ты. ~ Если узнать тебя получше, то у тебя можно будет выявить четыре твоих состояния: «Булочка с корицей», «Злая булочка с корицей», «Закипание» и «Все и всех убью сейчас!!!». ~ Последнее состояние очень редкое, к счастью для человечества. ~ Когда ты только пришла работать в Намбу, не ожидала, что встретишь столько разнообразных личностей. ~ Одной из таких личностей является твой начальник — Томато Ичиджо. ~ Иногда он специально подстраивает различные ситуации, дабы посмотреть на твою реакцию. ~ И в одной и той же ситуации ты могла поступить по разному в зависимости от настроения или шкалы, описанной выше. ~ В какой-то момент его начало бесить, что ты так мило и непринужденно общаешься со всеми: и с коллегами, и с заключенными. ~ Однако он не дурак и сразу понял, что к чему. ~ Естественно, его настигла мысль, что современные девушки чаще всего обращают внимание на внешние качества человека. ~ Поэтому, несмотря на свою самоуверенность, он не решался тебе все рассказать. ~ Поэтому теперь в конце каждой недели тебя ждут небольшие подарки на рабочем месте. ~ Поначалу ты не обращала внимание на эти подарки, но была удивлена, когда нашла подарок на пороге своего места жительства. ~ Теперь ты начала принимать эти сюрпризы. ~ Также тебя насторожило поведение твоего начальника. ~ Вроде бы он ведёт себя как обычно, но какие-то мелочи, свойственные только ему, он будто пытался делать их естественно. ~ Конечно же ты это заметила. ~ Поэтому стала наблюдать за ним. ~ Ичиджо это заметил и старался не обращать на это внимание. ~ Но в один момент Томато не выдержал этой слежки и отчитал тебя. Последняя фраза из его уст была такая: «И черт возьми, если ты мне не безразлична — это не значит, что нужно наблюдать за мной двадцать четыре на семь!» ~ Спустя пару секунд до него дошло, что он сказал. ~ Тут же на его лице появилась гримаса, полная злости. ~ В ответ на это ты просто погладила его по голове. ~ Тогда до него дошло, что злится на такую булочку с корицей, как ты, бесполезно. ~ Потом вы, конечно же, все обсудили и ты официально стала с ним встречаться. ~ Естественно, после этого самооценка надзирателя первого корпуса поднялась ещё выше. ~ Поначалу он был совершенно против различных объятий и прикосновений, но увидев, что тебе этого не хватает, изменил свое мнение. ~ Злится, когда ты долго общаешься с синеволосым охранником тринадцатого корпуса. ~ Естественно, при всех сделает вид, что ему все равно на ваши отношения. ~ Однако, это далеко не так. ~ Пусть и главный надзиратель не показывает этого, но он очень дорожит тобой и вашими отношениями. ~ Томато очень боится потерять тебя, хотя до последнего не будет этого говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.