ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Упа.

Настройки текста
~ Ты последний член своего клана. ~ Особенностью твоей семьи являлась аура животных, которой необходимо было управлять и контролировать. ~ Ты была обладательницей ауры кошки. ~ Обычно у обладателей той или иной ауры появлялись внешние особенности животных, аурой которых они обладали. ~ В твоём случае это были кошачьи уши и хвост. ~ Помимо этого со временем ты научилась превращаться в кошку. ~ Несмотря на твой контроль над аурой, кошачьи инстинкты могли взять над тобой верх. ~ Из-за того, что ты отказалась помочь очень влиятельной банде, тебя подставили и отправили в тюрьму. ~ Естественно, твоя аура не давала тебе сидеть в неволе, поэтому ты и сбегала. ~ Из-за этого ты и попала в Намбу, а точнее в пятый корпус. ~ Естественно, твой надзиратель не сразу узнал о твоих способностях. ~ Поэтому он весь день гонялся по Намбе за кошкой, дабы не получить по шее от начальства за зверушку в его корпусе. ~ Когда ты поняла, что тюрьма окружена водой и тебе не сбежать, то принесла извинения младшему Гокку. ~ А точнее, ты в кошачьем облике принесла ему мёртвую мышь. ~ На твоё удивление после твоего рассказа о способностях надзиратель не злился, а просто попросил тебя рассказать о себе подробнее. ~ Поэтому Самону пришлось смириться с гулявшей по корпусу кошкой. ~ На одной из тренировок ты как раз таки и познакомилась с Упой. ~ По началу ты приняла его за ребёнка, но позже была удивлена, когда узнала, что он твой ровесник. ~ Естественно, ты так подумала из-за роста парня, хотя и твой рост немного ниже среднего. ~ Сначала из-за приступов кошачьей лени мастер цигуна не воспринимал тебя серьёзно. ~ Но после того, как Упа узнал о сложности контроля над аурой, изменил свое мнение. ~ В большинстве случаев в кошачьем облике ты позволяешь себя гладить и брать на руки, если это, конечно, знакомые тебе люди. ~ Однако парень практически никому не даёт брать тебя на руки в таком облике, так как он предпочитает сам носить тебя на руках и поглаживать. ~ С заключенными из других корпусов ты познакомилась, когда помогала нести некоторые вещи в игровую комнату тринадцатого корпуса. ~ После этого ты заснула в одном из коридоров тринадцатого корпуса в облике кошки. ~ Через какое-то время тебя подняли чьи-то большие и сильные руки. ~ Обладателем этих рук был один любитель котов — Рок. ~ Ты тут же зашипела и высвободилась из его рук и побежала в игровую комнату, и спряталась за Упу и Ляна, приняв человеческий облик. ~ После им пришлось объяснять шестьдесят девятому про твои способности. ~ Всё оставшееся время, проведенное в игровой комнате, ты была в кошачьем облике на руках у мастера цигуна. ~ Так же тебе пришлось выслушивать надоевшие тебе предположения Труа и Хани про твоё нижнее белье. ~ Естественно, оба огребли от Упы и Ляна. ~ И вроде бы все хорошо, дни постепенно идут, однако произошёл побег Энки. ~ Тебя также схватили и отправили в подземный блок пятого корпуса. ~ Но кошачья аура не потерпела такого. ~ Ты пыталась сбежать из камеры подземного блока, но тебя серьёзно ранили. ~ Как бы ты не старалась не потерять сознание, у тебя не вышло. ~ После того, как заварушка в пятом корпусе закончилась, тебя нашли, еле дышавшей, и то, только благодаря твоей ауре. ~ Около месяца ты лежала в больничном крыле Намбы, к сожалению, все это время ты была без сознания. ~ Каждый день твоё тело ждало несколько капельниц, также к тебе постоянно были подключёны различные медицинские аппараты. ~ Каждый раз, когда Упа, приходя к тебе, видел такую картину — какой-то страх охватывал мастера цигуна. ~ Он никогда не думал, что увидит тебя в таком положении. Эта мысль даже не могла быть в его голове. ~ Ты не представляешь, как он был рад, когда через месяц Самон сообщил ему, что ты очнулась. ~ Как только его отпустили к тебе, парень увидел тебя спящую на боку, без тех страшных медицинских приборов, что весь месяц окружали тебя. ~ Как только его рука потянулась к тебе, дабы погладить по голове, в его разуме возник вопрос, а что он вообще чувствует к тебе? ~ Он все время защищал тебя, если нужно, носил на руках тебя, пока ты была в кошачьем облике. ~ Однако ты будто услышала размышления парня и, пока он задумался, положила свою руку на его щеку. ~ Что ты проснулась, Упа заметил только, когда ты коснулась его. ~ Ты просто улыбалась, смотря на него. ~ Посмотрев на тебя, он расплакался. ~ Слёзы шли из-за того, что мастер цигуна боялся потерять тебя. ~ Несмотря на его возражения, ты приподнялась и обняла его, а он обнял в ответ. ~ Чего чего, а последнего ты не ожидала, поэтому, обнимая его, замурлыкала, дабы успокоить. ~ А после вообще затащила на кровать, продолжая обнимать и мурлыкать, и уткнулась в его шею. ~ Упа понимал, что для него ты уже не просто друг, но он боялся твоей свободолюбивой ауры, из-за которой он мог тебя потерять. ~ Однако он забыл, что кошки не отпускают просто так тех, кто им нужен. ~ Поэтому вместо ответа на его немой вопрос ты невесомо коснулась его губ, давая ему ответы на все его вопросы. ~ В будущем Упа планирует тебя познакомить со своей семьёй. ~ При всех он холодно показывает свою привязанность к тебе, но мы знаем, каков он на самом деле. ~ Теперь гладить и носить тебя на руках, пока ты в кошачьем облике, может только Упа, да и вообще касаться тебя он никому не позволяет. ~ Как-то мастер цигуна проиграл в какую-то игру в игровой комнате, ему нужно было обнять тебя при всех. ~ С трудом он это сделал, а благодаря твоему мурлыканью, пока ты его обнимала, ты получила красное лицо своего любимого. ~ Также алый цвет его щёк ты можешь увидеть, когда обнимаешь парня и невзначай прижимаешь его к груди, несмотря на твоё слегка худощавое телосложение и среднего размера грудь. ~ Ты смогла развеять его страх твоей свободолюбивости. ~ Однако если бы ты этого не сделала, то мастер цигуна все равно оберегал бы тебя, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.