ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мао Намаиджита.

Настройки текста
~ Несмотря на то, что ты работаешь в другом корпусе, этот котяра всё равно умудряется доставать тебя. ~ Конечно, тебе это не нравится. ~ Поэтому стараешься избегать Мао. ~ Ведь у нашей булочки, то есть у тебя, хрупкое психологическое здоровье. ~ А в этом виновата одна твоя примечательная черта внешности, а точнее шрам на лице, проходящий от нижней левой части головы до верхней правой части. ~ Получила ты его ещё будучи ребёнком, попав в аварию, благо ты отделалась травмами и шрамом, однако остальным членам твоей семьи пришлось поплатиться жизнью. ~ Естественно, тебя отправили в детский дом, где ты очень часто подверглась травле из-за своей особенности. ~ К сожалению, ситуация в садике, школе и институте не особо отличалась, но когда ты пошла работать в Намбу, все стало налаживаться. ~ Тебе даже удалось без проблем влиться в коллектив. ~ И всё бы хорошо, даже можно было улыбнуться над попытками Мицуру и Киджи вывести такого интроверта, как ты, в люди, но появился в твоей жизни надзиратель второго корпуса. ~ И почему-то при каждом удобном случае он первым делом идёт к тебе. ~ Естественно, не один истинный затворник не любит, когда его тревожат, а тем более тревожат просто так. ~ В большинстве таких случаев ты стараешься уйти от Мао, иногда тебя спасает кто-то из коллег по работе. ~ Однако бывают моменты, когда ты не можешь уйти от кота. ~ Тогда тебя ждут различные расспросы со стороны парня. ~ Из-за этого ты снова начала закрываться в себе. ~ Тебя вновь начали мучить негативные эмоции из-за этого. ~ Постепенно Мао начал всячески пытаться намекать тебе на отношения. ~ Естественно, твои коллеги это заметили и некоторые из них начали лезть в это дело. ~ Тебе сама по себе была неприятна эта ситуация, а надзиратель второго корпуса это видел. ~ Поэтому тот стал относиться к тебе более мягко и нежно. ~ Что не осталось незамеченным для твоего друга — Самона Гокку. ~ Естественно, он «поговорил» с нашим котом, а потом и с тобой, пытаясь сказать, что Мао для тебя не пара. ~ Но надзиратель пятого корпуса не думал, что для тебя человека неконфликтного это выглядело как скандал. ~ Поэтому, когда ты в коридоре пересеклась с ругающимися надзирателями второго и пятого корпусов, у тебя началась истерика, и ты убежала. ~ Дабы наладить здоровье, Момоко дала тебе небольшой отпуск. ~ После твоего отпуска Кот и Обезьяна под пристальным присмотром Фазана просили у тебя прощения. ~ Через некоторое время, когда ты собиралась возвращаться домой, тебя в коридоре остановил Мао. ~ Он предложил тебе сейчас пройтись, несмотря на небольшой страх, ты согласилась. ~ Сначала вы шли и говорили практически не о чем, ты не заметила, как надзиратель второго корпуса приблизился к тебе и максимально нежно обнял, положа свою голову тебе на плечо. ~ Он понимал, что ты вряд ли после всего этого захочешь быть с ним, однако если передумаешь, то он будет рядом. ~ Эти слова будто пронзили тебя насквозь. ~ Поэтому ты осталась в раздумьях и даже сейчас, сидя в комнате отдыха охраны, думаешь над этим. ~ Конечно, это не осталось незамеченным. ~ Поэтому Мартышка и Фазан стали узнавать у тебя, что же произошло. ~ Твой рассказ привёл обоих в шок. ~ Из Самона после твоих слов будто демоны стали выходить, Киджи тоже был против твоих отношений с Мао, но он понимал, что сердцу не прикажешь. ~ Да и после общения с этим Котом ты вряд ли изменишься, а надзиратель второго корпуса мог бы немного измениться в лучшую сторону. ~ Да и в конце концов, теперь тебя тянет к нему! ~ Поэтому ты ответила на чувства надзирателя второго корпуса, чему он, конечно, был очень рад. ~ А если он тебя тебя обидит, то можешь обращаться к надзирателям пятого и третьего корпусов, которые порвут обидчика на Британский флаг. ~ Однако Мао даже не думает обижать тебя. ~ Он нежен с тобой всегда и везде, даже в интимном плане. ~ Твой возлюбленный буквально выпрашивает у тебя ласку. ~ Он постоянно хочет тебя касаться, неважно где, неважно как, обнимашки никто не отменял! ~ Тебе нравится, когда Мао мурлычет во время объятий. ~ Надзирателю второго корпуса нравится спать с тобой в обнимку. ~ А в частности: прижиматься к твоей груди и утыкаться носом в плечо или шею. ~ Младший Гокку долго не мог принять ваши отношения, однако видя, как его враг нежен и ласков с тобой, немного поменял свое мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.