ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Рюноске Акатугава.

Настройки текста
Примечания:
~ Рюноске видел тебя, когда ещё жил в трущобах. ~ Тогда ты выглядела совсем иначе. ~ Худощавое, даже слегка костлявое телосложение, почти всегда грязные волосы, синяки на теле и под глазами от недосыпа, бледная кожа. Практически типичная внешность для какой-нибудь оборванки. ~ Но парень запомнил тебя, благодаря твоим глазам. ~ Их необычный оттенок завораживал его, иногда ему казалось, что, если смотреть в них слишком долго, можно оказаться в другом мире. Мире без боли и страданий. ~ Когда Акатугаву забрали в мафию, он перестал видеть тебя. ~ Однако судьба снова свела вас. ~ Рюноске увидел тебя через несколько лет, идущую куда-то с большими сумками. ~ Теперь ты была намного больше похожа на девушку. ~ Чистая одежда, что подчеркивала твою фигуру, волосы до плеч, и такие же прекрасные и глубокие глаза, которым придавали загадочности уже не такие большие мешки под глазами. ~ Парень понимал, что ты вряд ли вспомнишь его, ведь, когда вы жили в трущобах, вы разговаривали всего один раз, но если он замечал тебя взглядом, то почему-то весь этот ужасный мир, пусть даже на какие-то мгновения, исчезал для него. ~ Поэтому он просто стал следить за тобой время от времени. ~ И вскоре парень выяснил, что теперь у тебя есть приемная семья, состоящая из матери, отца и младшего брата лет одиннадцати, также у тебя есть своя небольшая кофейня, ты увлекаешься рисованием. ~ В твоё заведение парень заходил всего пару раз, но этих раз ему было мало, ибо он хотел быть ближе к тебе, однако прекрасно понимал, что это может подвергнуть опасности тебя и твою семью. ~ Однако он не думал, что у тебя, как и у него, есть способность, пусть и совсем не боевая. ~ Свою способность ты называешь «Шестое чувство». Благодаря ей ты можешь чувствовать объекты и их движения вокруг себя в определённом радиусе, даже не смотря на них. ~ Поэтому, естественно, ты знала, что парень следил за тобой. ~ Ты уже хотела идти в полицию, но когда он пришёл в твою кофейню, ты почувствовала в нем что-то знакомое. ~ После закрытия ты стала копаться в своих воспоминаниях и поняла, что Рюноске и был тем человеком, с которым ты мимолетно общалась в трущобах. ~ Поэтому ты решила подождать, когда он придёт в твоё заведение в следующий раз, дабы расставить все точки над i. ~ Через две недели парень наконец-то пришёл в кофейню под конец твоего рабочего дня. Это даже было тебе на руку. ~ Посетители уже ушли, а Акатугава сидел до последнего. ~ Поэтому, заварив две чашки кофе, ты с улыбкой подсела к парню за столик. ~ Он был удивлён, однако после вашего разговора Рюноске был рад, что ты его не забыла, хотя и не показывал этого. ~ После этого Акатугава пытался чаще заходить к тебе. ~ Через какое-то время он настоял на встрече с тобой. ~ Придя на место встречи, тебя ждало признание в любви от парня, однако за этими чудесными словами последовали слова, огорчившие тебя. ~ «Несмотря на эти чувства, мы не можем быть вместе. Ведь встречаясь со мной, ты будешь подвергать опасности и себя, и свою семью. А я хочу, чтобы ты жила. Поэтому прощай», — говоря все это, Рюноске держал тебя за руки, а по твоим щекам текли слезы. После этого он поцеловал тебя в лоб и ушёл. ~ Ты пыталась найти его, но всё было безуспешно. ~ Однако, благодаря способности, ты чувствовала, что возлюбленный продолжает наблюдать за тобой. ~ Поэтому, дабы снова увидеть его, ты решилась на отчаянный шаг. ~ Вот ты уже поднимаешься на крышу, чувствуя Акатугаву рядом. ~ Ещё шаг и твоё тело полетит на встречу асфальту, но Рюноске не позволил тебе этого. ~ Со слезами на глазах ты умоляла парня не оставлять тебя. ~ Не волнуйся, теперь Акатугава будет рядом с тобой. ~ Если после миссии парень поранился, то его ждёт выговор от тебя, мол, нужно беречь себя на заданиях! ~ Ему нравится, как ты готовишь. ~ Он рад, что ты не знакома с Дазаем и Ацуши. ~ Также он не подпускает к тебе свою кохай. ~ Единственный человек, который может его успокоить — ты. ~ Ему нравится долго смотреть в твои глаза, это тебя очень смущает, однако ты не против этого. ~ По отношению к тебе Акатугава старается делать все максимально нежно. ~ Рюноске не показывает этого, но на самом деле он очень любит тебя. ~ Для него ты отдельный мир. Мир без боли и зла, который он будет защищать даже ценой своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.