ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Фёдор Достоевский.

Настройки текста
~ Несмотря на то, что ты один из сильнейших членов организации «Крыс мёртвого дома», Достоевский редко отправляет тебя на миссии. ~ Ты обладаешь способностью под названием «Противостояние». ~ Она позволяет тебе перенаправлять действия способности врага на кого угодно или временно приостанавливать способности противника. ~ Твоему возлюбленному нравится, когда ты одеваешься в винтажном стиле. ~ Особенно ему нравится в конце дня снимать с тебя эти длинные юбки. ~ Однажды ты без спроса Фёдора надела его шапку, однако через несколько секунд он вошёл в комнату и увидел тебя в его ушанке. ~ Ты думала, что тебе конец. ~ Достоевский посчитал это милым, он вообще считает милой тебя и все, что ты делаешь, будь то улыбка или жестокая расправа с врагами. ~ Он же любит тебя, поэтому, улыбнувшись, глава организации снял с тебя шапку, и не только её, а потом последовала его любимая часть — твоё наказание. ~ Ибо нужно отучить тебя брать чужие вещи без спроса. ~ Если тебе нечем заняться, то обычно ты сидишь и долго читаешь. ~ Во время твоего чтения Достоевский любит обнимать тебя. ~ Его объятия для тебя самые лучшие и тёплые. ~ Поэтому ты часто засыпаешь, когда Фёдор долго обнимает тебя. ~ Иногда твой возлюбленный просит почитать для него вслух. ~ И не важно, на каком моменте или языке ты читаешь, для Достоевского самое главное слышать твой сладкий голос и чувствовать твой, такой желанный для Фёдора, запах. ~ Иногда вы вместе читаете книги за чашечкой чая или кофе, и куда без кучи твоих любимых сладостей. ~ Ему нравится красивые люди, но после того, как завязались ваши отношения, для него теперь есть только один самый красивый человек — ты. ~ Тебе нравится трогать его волосы утром, если ты просыпаешься раньше возлюбленного, в ответ на это он целует твои бледные кисти рук каждое утро, и не важно, спишь ты или нет. ~ Никто, кроме твоего возлюбленного, не касается тебя, ибо боятся Достоевского. ~ По отношению к тебе он очень заботлив. ~ Если кто-то перешёл тебе дорогу или, не дай бог, довёл до слез, то можешь не сомневаться - Федя «уберёт» этого человека самым мучительным для этого смертного способом. ~ Если он считает себя богом, то, соответственно, тебя считает своей богиней. ~ О чём говорит тебе очень часто. ~ Недавно Достоевский начал думать над созданием союза с тобой, то есть семьи. ~ Поэтому жду от вас известий о пополнении. ~ Хоть вы двое не очень любите шум, однако понимаете, что сознание семьи стоит того. ~ Фёдор не позволит кому-либо даже подумать о плохом по отношению к своей семье, или придёт смертный час этого человека и всех, кто был к нему причастен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.