ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Джузо Сузуя.

Настройки текста
~ Ты училась вместе с Джузо, однако своё обучение ты закончила экстерном. ~ После учёбы ты стала работать с Шинохарой, а через год к вам приставили Сузую. ~ Естественно, парень узнал в тебе, как он тебя называет, «ту самую всезнайку». ~ Для тебя это прозвище было неоригинальным, так как оно преследовало тебя всю жизнь. ~ Ведь ничем, кроме острого ума, ты не отличалась, среднее телосложение, рост чуть ниже среднего, тёмные волосы и серые глаза. ~ Тебе не очень нравилось, как сложилась твоя жизнь. Отец умер до твоего рождения, а мать пила постоянно, и тебе ничего не оставалось, кроме как учиться. ~ Твоя умная голова была для тебя неким спасением. ~ Этот год с окончания учёбы был для тебя самым спокойным, пока не появился Сузуя со своими шуточками по твоему поводу. ~ От его шуточек перед твоими глазами сразу всплывали унижения, которые шли за тобой из самого детства. ~ Потому что дети — самые жестокие существа, они отбирают тех, кто отличаются от других и унижают, не видя границ дозволеного. ~ Как бы то ни было, но работать было надо, ибо денюжки сами себя не заработают. ~ Спустя некоторое время тебе с трудом удалось привыкнуть к странностям напарника, а он начал привыкать к тебе. ~ Единственное, к чему ты не привыкла — это то, что парень постоянно выливает твой кофе в ближайший цветочный горшок. Из-за этого каждый день можно услышать в офисе следующий диалог: «—Т.И-чаааан, опять ты свою горькую гадость пьёшь? — Я кофе с сахаром из-за тебя начала пить! Поэтому прекрати мучить растения ежедневной дозой кофеина!» ~ Ещё когда ты ешь что-нибудь сладкое, то Сузуя обязательно появится на горизонте и будет маячить рядом, пока ты не поделишься сладеньким. ~ Когда ты шла вечером с встречи выпускников, то услышала какое-то шуршание, что преследовало тебя примерно минут пять. ~ Как следователя, тебя это напрягло, поэтому, приготовив небольшой запасной куинке, ты поспешила скрыться в ближайшем переулке. ~ Естественно, тебя преследовал гуль, с которым ты расправилась, вдруг из-за спины выскакивает второй оппонент. ~ Однако он даже не успел коснуться тебя, ибо Рей разрубил гуля пополам. ~ С тех пор парень стал ещё больше ошиваться вокруг тебя. ~ Теперь у него появилась ещё одна привычка, каждый раз как увидит тебя — обязательно налетит с объятиями. ~ В общем, Сузуя стал практически твоим хвостом. ~ Вот он, вечер миссии по штурму Антейку. ~ Тебя назначили одним из координаторов. ~ Ты внимательно следишь за боем напарников с Совой, однако после их победы появляется настоящая Сова, а ваш координаторский пункт неожиданно для всех взрывается. ~ Какое-то время ты лежишь без сознания, однако скоро приходишь в себя от криков коллег. ~ Одного за другим гули беспощадно убивали других координаторов, ты пыталась сопротивляться, но одного удара кагуне хватило, чтобы ты лежала у ближайшей стенки и начала терять такую важную для организма алую жидкость. ~ Потом ты чувствуешь, как кто-то пытается тащить тебя, но у него это плохо получается. ~ Приподняв свинцовые веки, ты замечаешь знакомые алые глаза, полные слез, парень что-то говорил тебе, но из-за шума в ушах и наступающей тьмы ты ничего не понимала. ~ Очнулась ты в больнице, рано утром, через пару минут в твою палату вошёл врач и несколько медсестёр. ~ Тебя осмотрели, ты пыталась разузнать что-то о своих товарищах. ~ Однако чем больше тебе говорили, тем больше твои глаза становились пустыми. ~ Когда медицинский персонал ушёл, ты поспешила найти палату Шинохары, однако с костылем это было не так уж и просто. ~ Найдя палату товарища ты просто села на стул и не заметила, как из твоих глаз пошёл водопад слез. ~ Вскоре в комнату зашёл Джузо, он просто обнял тебя со спины и через некоторое время отвел обратно в палату, хотя ты этого не помнишь. ~ Парня выписали раньше тебя, поэтому он каждый день приходил к тебе, держал тебя за руку и рассказывал тебе все подряд, лишь бы увидеть хоть какие-то эмоции у тебя на лице. ~ Ведь с того момента, как ты впервые зашла в палату к Шинохаре, для тебя будто все остановилось, в голове лишь медленно протекали воспоминания всей твоей жизни, а на лице не было ни одной эмоции, лишь иногда появлялись слезы. ~ А Сузуя лишь мечтал увидеть хоть что-то кроме безразличия, хотя бы то серьёзное лицо, которое парень видел, когда ты отчитывала кого-то (и его в том числе), а о твоей милой и забавной улыбке я уже молчу. ~ И вот свой день рождения ты празднуешь в больнице. ~ Джузо аккуратно заходит к тебе с пакетом, полным сладостей, а ты все также сидишь. ~ Парень берет тебя за руку и рассказывает тебе обо всём на свете. ~ В какой-то момент ты закрываешь глаза и ощущаешь легкое касание губ парня своими губами. ~ Это было сложно назвать поцелуем, это было именно касание, легкое и невинное касание. ~ Ты резко открываешь глаза, а парень отстраняется и заключает тебя в свои объятия. ~ Наконец-то это ужасная пелена пропала для тебя навсегда. ~ Через неделю тебя выписали и ты снова начала работать. ~ Вскоре ты и Рей начали формировать свой отряд. ~ Вы с ним никогда не говорили друг другу различные слова о любви и прочее, просто с того момента, как тебя выписали из больницы, вы были вместе и все. ~ Через некоторое время ты уговорила его переехать к тебе. ~ Ты помогала ему с перекраской волос в чёрный. ~ Он часто сравнивает себя с твоим котом из-за тёмной шерсти животного. ~ Только с тобой он делится сладким. ~ Готовься! — теперь при любой удобной возможности парень будет обнимать тебя. ~ Сузуя никогда не признается, что ревнует. ~ Иногда он может просто смотреть, как ты что-то делаешь, и при этом улыбаться, как дурачок. ~ Ещё ему нравится смотреть с тобой фильмы по ночам, ибо ты засыпаешь из-за усталости, а Рей может положить твою голову себе на колени и гладить тебя. ~ Когда вы спите, он всегда обнимает тебя, ибо подсознательно боится потерять. ~ Сделает все, лишь бы увидеть твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.