ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сейтаро Табаната.

Настройки текста
~ Несмотря на то, что ты младше Сейтаро на год, работаешь в Намбе дольше, чем он, и по званию, соответственно, выше. ~ Ты превосходно обращаешься с катаной, которую носишь с собой в качестве оружия. ~ Когда Табаната только начал с тобой работать, постоянно извинялся, если делал что-то не так. ~ В какой-то момент это вывело тебя из себя и ты пригрозила парню мечом. ~ Ты ожидала любой реакции, но к его слезам точно была не готова. ~ Поэтому тут же стала всячески успокаивать его, что со стороны выглядело, как паника. ~ В итоге вас двоих стал успокаивать Хаджиме. ~ Благо, ребята из тринадцатой камеры не узнали про эту ситуацию или ещё больших подколов в сторону Сейтаро было бы не избежать. ~ Через какое-то время вы смогли стать друзьями. ~ Ты постоянно везде опаздываешь, даже несмотря на то, что пытаешься выходить или делать что-то заранее. ~ Из-за твоих опозданий ты можешь иногда задержаться на работе допоздна, и, дабы не заснуть, пьёшь много энергетиков и кофе. ~ От этих привычек парень пытался отучить тебя, но твоё терпение опять не выдержало, и ты прижала парня к стенке, сказав, что учить тебя лишний раз не надо. ~ Из-за этих действий ты смогла увидеть новый оттенок красного. ~ Однажды ты очень много работала и заснула на рабочем месте, а Сейтаро накрыл тебя пледом и отнес документы, над которыми ты работала. ~ Тебе приходится часто спасать Табанату от тринадцатой камеры. ~ После таких спасений ты гладишь парня по голове. ~ Он делает вид, что ему не нравится это, но его щеки говорят об обратном. ~ Наверное, этот жест и стал причиной его симпатии к тебе, а может, это была твоя нежная улыбка и ласковый взгляд? ~ Но ваша общая стеснительность в этом плане вряд ли даст вам признаться друг другу. ~ Однако решимости в тебе, видимо, намного больше. ~ Ты была в комнате для ночных дежурств и переодевалась, и вдруг заходит Сейтаро. ~ Естественно, он смутился, увидев тебя в нижнем белье. ~ Ты не растерялась и не дала парню выйти из помещения, прижав его к стене. ~ И вот ты ждёшь ответа на твой заветный вопрос, но в ответ получаешь аккуратный и нежный поцелуй. ~ Думаю, что теперь никто из вас не будет сомневаться в чувствах друг друга. ~ Кстати, ваш первый поцелуй перерос в первый раз. ~ Ревнуешь его к фанаткам. ~ Дабы ты не ревновала, он перестал принимать письма и посылки от фанаток. ~ Ему нравится, когда ты ходишь без каблуков, ведь тогда у него есть чудесная возможность положить свою голову на твою. ~ Съехались вы через неделю после того, как стали парой. ~ Ты любишь сидеть у него на коленях, обычно это перерастает в что-то большее. ~ Сейтаро всегда помогает тебе при любом удобном случае. ~ Несмотря на то, что вы уже встречаетесь, Табаната всё равно краснеет, когда видит тебя в нижнем белье. ~ Теперь заснуть ты можешь только тогда, когда прижимаешься носом к телу парня. ~ На заставке его телефона спящая ты. ~ Поэтому он не даёт тебе свой телефон. ~ Парню нравится, когда ты лежишь на нем во сне, в такие моменты он сравнивает тебя с кошкой. ~ Конечно, для него ты кошка. Ты спокойная, находчивая, ловкая и, как истинная кошка, ты берешь, что захочешь (или в нашем случае кого захочешь). ~ И Табаната не стал исключением. ~ В выходные он встаёт раньше тебя, но обычно ты ему не даёшь этого сделать и укладываешь обратно в кровать, не давая уйти. ~ У тебя даже есть несколько любимых способов по утреннему удержанию парня. ~ Первый способ — объятия. Второй — лечь на Сейтаро. И третий — прижать его к груди или шее. ~ От последнего способа он краснеет, а тебе это даже нравится, ибо ты считаешь его алые щеки милыми. ~ Табаната очень заботиться о тебе и никогда не откажет. ~ Однако, если ты болеешь, то он может переборщить с заботой. ~ Ему нравится расчесывать твои волосы, а ты любишь тискать его щёчки. ~ Вы редко ссоритесь, но обычно он извиняется первым, а ты злиться на него не можешь, ибо любишь парня и его щёки. ~ В своих чувствах к тебе он полностью серьёзен. ~ Однако считает, что вам ещё рано быть семьёй. ~ Поэтому годик или два придётся подождать. ~ А ты и не считаешь, что вы торопитесь. ~ Потому что тебе нужно, чтобы он просто был рядом, к тому же, свое кошки ни за что не отдадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.