ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Коджиро.

Настройки текста
~ Вы работаете вместе. ~ Иногда тебя бесит чересчур весёлый характер парня. ~ Ибо вечно радостного Манджи тебе хватало сполна. ~ А теперь в команде ещё одно радостное чудо. ~ Когда Коджиро узнал, что ты не умеешь плавать и боишься воды, то решил обязательно побороть твой страх и научить тебя плавать. ~ Сначала ты ничего не заподозрила, а потом тебя столкнули с пирса в воду. ~ Конечно, паника захлестнула тебя. ~ И вот ты уже идёшь ко дну, однако руки Коджиро вытащили тебя на поверхность, а после и на берег. ~ В итоге мы имеем злую тебя и слегка побитого тобой парня. ~ Естественно, он пытался извиниться перед тобой, но ты делала вид, что не замечаешь его. ~ Через некоторое время выпивший Коджиро завалился к тебе в комнату. ~ И лёг рядом с тобой на кровать, бубня извинения, а после Морфей забрал его в свое царство. ~ Ты не смогла скинуть его с кровати, ибо он весит больше тебя. ~ Поэтому ты переоделась и легла рядом спать. ~ Проснулась ты посреди ночи из-за того, что не могла дышать. ~ Я думаю, вряд-ли кто-то может нормально дышать, если его лицом очень плотно прижмут к груди. ~ Вот и ты из-за таких «объятий» со стороны друга не могла уснуть. ~ Твоя попытка освободиться разбудила Коджиро, но он уложил тебя назад и так сильно к себе больше не прижимал. ~ Утром нормально встать тебе он тоже не дал. ~ На все твои движения и речи ты слышала лишь сонные похмыгивания. ~ Потом он просто лег на твою грудь и снова продолжил спать, а тебе пришлось забыть о утренних делах. ~ После этой ситуации он некоторое время немного краснел при виде тебя. ~ И в его голове начал всплывать вопрос: "А кто ты для него?" ~ Если нужно было, ты его поддерживала, хвалила, ругала, помогала. ~ И при мыслях о ком-то дорогом для него, он вспоминает именно тебя. ~ Разве ещё что-то нужно, чтобы он тебя любил? ~ Когда он осознал — побежал к тебе. ~ Он ворвался в твою комнату с криками любви, но тебя он не застал. ~ Ибо ты была на задании и должна была вернуться только завтра, о чём парень, естественно, забыл. ~ Как и положено, ты вернулась на следующий день поздно ночью. ~ После душа ты легла спать и заснула за пару минут. ~ Парень повторно ворвался в твою обитель только утром. ~ Но на его крики ты не среагировала, ибо вчерашняя усталость не давала оторваться ото сна. ~ Поэтому он лёг рядом и ждал, когда ты проснёшься. ~ После пробуждения тебя ждали заветные слова от счастливого Коджиро. ~ «Я думала, что ты уже никогда не скажешь мне этого», — конечно, он удивился от такого заявления с твоей стороны. ~ А ещё больше он удивился, когда ты села на него и поцеловала. ~ Думаю, что не стоит говорить, как его радостная моська выбесила за целый день некоторых членов команды. ~ Коджиро любит, когда ты внезапно целуешь его, особенно в губы. ~ Если ты его внезапно целуешь, то он тебя внезапно обнимает. ~ От такого ты обычно краснеешь. ~ Хотя, наверное каждая покраснеет, если окажется в объятиях привлекательного парня. ~ Ещё ему нравится спать на твоей груди или на коленях, обнимая тебя. ~ Ибо хочет быть ближе к тебе во всех смыслах. ~ Вы любите принимать ванну вместе. ~ Его очень привлекают твои плечи и ключицы. ~ Поэтому поцелуев, переходящих в укусы, на этих местах тебе не избежать. ~ Если не хочешь этого по всему телу, то советую быть аккуратнее со своим голосом. ~ Хотя, тебе все равно этого не избежать. ~ Теперь парень постоянно просит тебя переночевать с ним в одной комнате, ибо ему комфортно и уютно, когда ты рядом. ~ Несмотря на то, что ты можешь за себя постоять, Коджиро будет рад растерзать твоих обидчиков (или недоухажоров) своей косой. ~ Естественно, он познакомил тебя с его акулами. ~ После долгих уговоров парень смог повторно затащить тебя в воду. ~ Плавать ты не научилась, зато перестала бояться воды и научилась нырять. ~ Хотя можно ли чего-то бояться, когда твой любимый рядом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.