ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Иккаку.

Настройки текста
~ Ты и твой брат были не нужны семье. ~ Вас подобрали люди из бродячего цирка. ~ Твой брат стал ассистентом укротителя животных, а тебя учили акробатике и обращению с различными ножами и лезвиями. ~ В коллективе вас не очень любили, но бедному цирку нужны были артисты и деньги. ~ Последнее и погубило твоего любимого брата. ~ Во время тренировки с тигром, животное разорвало твоего родственника на куски. ~ После этого у тебя была очень долгая депрессия. ~ Поэтому ты пошла к начальнику цирка, дабы уволиться, но ты услышала голоса работников цирка. ~ Так ты узнала, что тигра специально натравили на твоего брата, ибо денег на корм для большой кошки нет. ~ Ты немедленно сбежала и скрылась в лесу. ~ Истерика охватила тебя с головой, но вдруг в твоем сознании резко всплывает мысль: «Если бы не те людишки, то в моей жизни не было бы столько боли из-за их унижений. Не было бы боли из-за их избиении и домогательств, от которых меня защищал брат… Мой единственный любимый человек не заслуживал такой ужасной участи.....». ~ Жажда крови и мести за брата охватила твою душу и сердце. ~ Ты спокойно вернулась в свою комнату, переоделась и закинула вещи в рюкзак. ~ Теперь долгожданная часть. ~ Ты старалась максимально растянуть удовольствие от убийства этих извергов. ~ Тебе никогда не было так хорошо, свет полной луны отражался в море крови, а твой безумный смех заполнение шатер цирка. ~ Потом ты просто ушла в ближайший город, надев на себя красно-коричневую маску тигра. ~ Теперь в городе стали пропадать насильники, убийцы и просто биомусор в виде ублюдков, обманывающих обычный людей. ~ Последнее, что слышали эти люди — твой безумно счастливый смех от вида их органов и расчлененных тел. ~ Потом ты стала частью команды Эльфа. ~ И в твоей жизни появился он, парень, что так ловко обращается с электрическим током, как ты с ножами — Иккаку. ~ Естественно, ты не могла упустить шанс быть с ним. ~ Поэтому ты наблюдала за парнем, и запоминала, что он любит и ненавидит. ~ Иногда тебе доводилось видеть, как какие-то девушки пытались заигрывать с ним. ~ Но они явно не знали, что Иккаку принадлежит только тебе… Поэтому их ждала кара в виде человека в маске тигра. ~ А ты после этого стала пытаться проводить время с парнем. ~ Твоя напористость, мягко говоря, бесила его. ~ И в один момент он не выдержал и сильно накричал тебя, в ответ на это ты говорила, что любишь его, но крики лишь усилились, а из твоих глаз медленно потекли слезы. ~ Какое-то время ты сидела в своей комнате, а потом ушла… Ушла убивать ещё одну тварь женского пола, что на прошлой неделе клеилась к твоему возлюбленному. ~ Покончив с ней, ты собиралась уходить, но на пороге увидела Иккаку. ~ Неужели он и вправду собирался провести время с ней? ~ Ты вернулась в особняк, отмывшись от крови и почистив вещи, пошла в свою комнату. ~ «Может, все дело во мне? Я и являюсь причиной всех бед для близких и себя?» — такие мысли заполняли твою голову, пока ты сидела за кроватью и рассматривая свой любимый нож, нож, который тебе подарил брат на дебютное выступление в цирке, нож, которым ты отомстила за него. ~ Лезвие медленно рассекает кожу на твоей руке, постепенно вертикально переходя на вену. ~ Иккаку останавливает твою руку с ножом, а другой рукой аккуратно вытирает слезы с твоих алых щёк. ~ Он молча обработал твои порезы, а после посадил к себе на колени и уткнулся в твою макушку. ~ А ты все это время старалась не смотреть на него. ~ Парень не выдержал и повернул твою голову к своей, прижался своим лбом к твоему и смотрел в твои прекрасные, хищные глаза. ~ Иккаку завороженно смотрит на тебя, а после аккуратно и невесомо касается твоих губ своими, он не спешит и ждёт когда ты подхватишь инициативу. ~ Дабы он понял, что прощен и нужен тебе. ~ Ты не представляешь, как он был рад, когда ты дала ему второй шанс. ~ Естественно, твой возлюбленный не думал останавливаться. ~ Всю ночь его руки изучали тебя, а твой взгляд, взгляд хищника, пожирал его всеми возможными способами. ~ Теперь ты снова ходила за ним по пятам, только сейчас это твоя прямая обязанность. ~ Если кто-то попытается заигрывать с тобой, то Иккаку «пояснит» этому человеку, почему так делать не надо, а ты в таких случаях очень долго играешь со своей жертвой на жизнь, но эти наивные не знают, что при вступлении в игру они автоматически проигрывают. ~ Он обожает брать вверх над тобой, особенно после того, как напьётся с Коджиро. ~ Живёте вы в одной комнате. ~ Ревнует к Мею, иногда к Коджиро. ~ Ты не представляешь, как ему нравится твой смех, особенно тот безумный смех, когда ты кого-то убиваешь. ~ Говорят, что за любимого человека некоторые могут и убить. Думаю, что вы оба точно на такое способны ради друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.