ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сарухико Фушими.

Настройки текста
~ Ты ученица токийского художественного колледжа. ~ Твои родители не особо одобрили твой выбор в плане учёбы, ибо думали, что ты как они будешь врачом. ~ Из-за скандала по этому поводу тебе пришлось уйти из дома. ~ Поступить в учебное учреждение тебе не составило труда. ~ Труднее всего было все это время терпеть скандалы от семьи и издевки от одногруппниц, которые считают себя самыми лучшими. ~ Тебе казалось, что на душе появился многотонный груз, который не даёт идти дальше. ~ В один день этот груз слишком сильно дал о себе знать, ты не выдержала и решила покончить с собой. ~ Твоё тело полетело навстречу огням Токио… точнее полетело бы, если не Сарухико. ~ После того как он поймал тебя на краю крыши — попытался выяснить причину твоего поступка, однако у него не вышло. ~ Поэтому он отпустил тебя и начал наблюдать из тени. ~ В один из таких дней слежки он спас тебя от внеочередных издевок. ~ Уж теперь-то он смог подтвердить свои наблюдения с твоих слов. ~ С тех пор вы стали видеться чаще. ~ Нет, это не были какие-то намеренные встречи, скорее вы часто сталкивались в людных местах. ~ Так думала ты, но не парень, что искал с тобой встречи, будто утопающий пытается найти глоток воздуха и насладиться им подольше. ~ Те выскочки уже не так часто обращали на тебя внимание, и можно было спокойно готовиться к выставке. ~ Теперь у тебя была только одна проблема — отсутствие вдохновения. ~ До выставки осталось чуть меньше недели, а идеи нет. ~ Но вдруг в голову врезается тот самый момент, в котором ты падаешь, а Фушими тащит тебя назад. ~ Момент с этим множеством прекрасных огней и темно-синей формой. ~ Нельзя упустить этот момент! ~ Поэтому, схватив кошелёк, ты побежала за красками. ~ Вот ты уже работаешь над фоном, на котором чёрные, синие, фиолетовые, красные и розовые оттенки переплетаются, показывая все моменты от нежного восхода солнца до поглощающей темноты ночи. ~ Ты долго и усердно работала. ~ И наконец в конце выставки объявляют имя победителя, то есть твоё имя. ~ После выставки ты счастливая идёшь домой и натыкаешься на Сарухико, стоящего у твоего порога. ~ В тот вечер вы оба одержали победу. ~ Для вас было огромной победой признание парня тебе в чувствах. ~ Вообще отношения с ним это эмоциональная карусель. ~ Он может быть очень нежен и ласков, а может и наоборот. ~ Из-за этого у вас часто возникали ссоры. ~ Во время ссор парень может быть очень жесток в словесном плане. ~ Однажды вы очень сильно поругались, ты в слезах убежала из дома. ~ Тебе хотелось просто опять убежать от всех проблем. ~ А кому-то, видимо, очень хотелось уехать от них. ~ Хотелось настолько сильно, что не заметил тебя на тротуаре. ~ А Фушими бежал в поиске тебя, только немного опоздал. ~ Ты была без сознания, лежала в кровавой луже, без признаков жизни. ~ Юноша пытался откачать тебя. ~ Только бесполезно. ~ Тогда он впервые ночевал в больнице, тогда впервые его так сильно окутала паника. ~ К утру ты очнулась, только без памяти. ~ К удивлению врачей, ты помнила, как нужно писать, считать, но о своей личной жизни ничего не помнила. ~ После того как Сарухико узнал об этом, он пытался наладить с тобой контакт, что у него и вышло. ~ Через некоторое время тебя выписали, вы снова жили вместе, а парень продолжал помогать тебе в создании новых воспоминаний. ~ Особенно его смешило то, как ты корчишься от некоторых продуктов. ~ Но в один день он не выдержал, из глаз шли слезы, парень продолжал винить себя в той аварии. ~ Ведь если бы не его оскорбления, ты осталась бы дома. ~ С этими мыслями он медленно сполз вниз по стене. ~ Конечно, ты не поняла, причину слез Фушими, тогда он все рассказал тебе, о всех ваших ссорах и о той ужасной аварии. ~ Ты не винила его в этом. ~ Поэтому ты просто обняла его, прижавшись поближе, накрыла его губы своими. ~ Эта ситуация дала вам обоим понять, что вы не зря находитесь рядом. ~ Сарухико доминирует в ваших отношениях, но его раззадорит, если ты возьмёшь инициативу. ~ Вам обоим безумно нравится касаться друг друга. ~ И не важно как, будь то невесомое касание пальцев или твои нежные объятия. ~ Так как ты ещё не ходишь на учёбу, стараешься провожать его и встречать с работы, если, конечно, не заснешь. ~ Он старается вести себя очень аккуратно с тобой, так как ты для него некое олицетворение нежности и тепла. ~ А Сарухико для тебя будто океан, такой тихий и бурный, такой прекрасный и неизведанный. ~ После того случая с аварией он стал более серьёзным в отношении тебя. ~ На будущее создание семьи эта серьёзность распространяется автоматически. ~ Пусть вы и не такая уж и идеальная пара, но ради друг друга вы способны на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.