ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Хитоши Сугороку.

Настройки текста
~ Ты заместитель начальника четвёртого корпуса — Кенширо Йозакуры. ~ Поэтому постоянно смотреть, как он «бегает» за начальницей тебе не впервой. ~ В основном ты поглощена работой, но это не мешает тебе немного подсмеиваться над поведением Йозакуры. ~ Потом в твой корпус пришёл работать Хитоши. ~ Тебе было неуютно от того, что парень так рьяно пытается узнать тебя получше, так как на работе нужно работать. ~ Но постепенно из-за младшего Сугороку тебе пришлось поставить свою холодность на второе место. ~ В итоге ты немного подружилась с ним. ~ Однако по началу тебе было немного неловко от того, что ты выше парня. ~ Неловко было только тебе, так как не каждый день люди видят девушку с ростом 185 сантиметров. ~ А твоя прическа в виде пучка на макушке давала в сумме вообще все 190 сантиметров. ~ Обычно тебя начинали спрашивать, мол, в баскетбол раньше играла? ~ Но они ошибались, раньше ты играла в волейбол. ~ И первым человеком, что сам догадался, был Хитоши. ~ Он много расспрашивал тебя про этот вид спорта, даже попросил научить его играть. ~ Тебе было неловко, ибо ни с кем настолько близко ты не общалась. ~ Однажды ты чуть не опоздала на работу, поэтому пришла без привычного тебе пучка. ~ Однако эту ситуацию исправил Хитоши, когда во время перерыва без твоего разрешения собрал твои волосы в пучок. ~ Этот момент немного поставил тебя в тупик, но заботу парня ты оценила. ~ Также иногда тебя ставит в тупик излишняя доброта младшего Сугороку или же его неожиданные наскоки на тебя со спины. ~ Как-то во время перерыва вы с ним сидели за столом в комнате охраны четвёртого корпуса.Ты заполняла какие-то документы, а Хитоши просто позвал тебя. ~ Ты обернулась на его голос, а он взял твоё лицо в свои ладони и аккуратно накрыл твои губы своими. ~ Твой мозг как — будто отключился от растерянности, когда он отстранился от тебя и спросил, будешь ли ты с ним, тем более первое важное событие для парочек, как первый поцелуй, у вас уже произошло. ~ Красная, ты еле — еле дала ему свой положительный ответ. ~ Вы довольно-таки быстро съехались, конечно же, по инициативе Хитоши. ~ Абсолютно все были в шоке, когда узнали, что вы пара. ~ Ибо ты такая холодная и нелюдимая, практически мизантроп, и такой добрый, немного наивный Хитоши. ~ Особенно в шоке был Хаджиме, так как он мог представить себе любое чудо в виде Ямато без топографического кретинизма или не сбегающую каждые пять минут тринадцатую камеру или Сейтаро, что не ревёт каждый день, но это было за гранью. ~ Причиной этого был ваш немного похожий с старшим Сугороку характер, однако говорят, что мы выбираем себе вторую половинку, исходя из характера одного из членов семьи. ~ Но с другой стороны он, конечно, был рад за вас. Особенно был рад тому, что Хитоши не будет теперь так часто доставать его, однако это уже другая история. ~ Младший Сугороку знает, что ты немного комплексуешь из-за своего роста, но с ним ты забудешь про все свои комплексы. ~ Ему очень нравится, когда ты позволяешь ему накрасить тебя, сделать причёску или переодеть в какое-нибудь платье. ~ Из этого списка тебе очень нравится второй пункт, ибо любишь, когда руки парня касаются твоих волос и кожи головы. ~ Его иногда забавляет твоя привычка во время сна утыкаться в его грудь носом и немного закидывать ногу на него. ~ Если против последнего он ничего не имеет, то в плане первого он хотел, чтобы было наоборот. ~ Он всегда поддержит тебя и твою точку зрения. Если же он будет не согласен, то не станет молчать, а спокойно попытается найти компромисс. ~ Ему нравится, когда ты обнимаешь его со спины и не важно, сидя, лежа или стоя, ты будешь его обнимать. ~ Ты также смело можешь забыть про дефицит обнимашек. ~ Ибо Хитоши никогда не допустит, чтобы его Принцесса была без объятий или поцелуев. ~ Ему нравится называть тебя «Принцессой». ~ Но называет тебя так только, когда вы наедине, ибо знает, что ты строго разделяешь домашние и рабочие отношения. ~ Однако он и есть та самая причина, из-за которой ты все чаще и чаще нарушаешь это правило. ~ В конце каждой счастливой сказки принцесса обязательно находит своего принца, однако ваша счастливая сказка только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.