ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нанайро Ниджимасу.

Настройки текста
~ Знаешь Нанайро далеко не глупый человек, поэтому как только увидел твоё смущение, то сразу понял в чем дело. ~ Несмотря на взаимную симпатию он не сделал первый шаг сразу. ~ Он думал как сделать это красиво. ~ Так же его сильно мучал один вопрос: «А какие сладости любит Т.И?». ~ Поэтому он стал тщательно смотреть за тем, что ты любишь есть. ~ Ниджимасу был в шоке, когда узнал, что ты не любишь сладкое. ~ Он понимал, что ты работаешь врачом в Намбе, и естественно будешь за здоровый образ жизни. ~ Но такого поворота он явно не ожидал. ~ Как мы видим у идеала Нанайро, то есть у тебя, был только один недостаток. ~ Однако в его любви к сладкому был плюс — твои возмущенные слова по поводу потребления такого количества сладкого парнем. ~ Обычно после твоего выговора на эту тему он счастливый кивал головой и предлагал тебе конфеты. ~ Тебя это очень бесило, так как ты думала, что парень тебя просто не слушает. ~ Но это было не так, Нанайро всегда будет тебя слушать, так как любит тебя и твой нежный голос тоже. ~ Его размышления по поводу признания тебе привели его к одной идее. ~ Когда ты снова читала ему нотации из-за его рациона, то он просто наклонился к тебе и поцеловал. ~ Ты почувствовать вкус сладкого, что парень недавно ел, будто он пытался показать тебе прекрасный вкус его любимой еды. ~ «Знаешь, может я стану есть меньше сладкого, если мы будем чаще так делать…» — именно эти слова ты услышала от счастливого Нанайро после поцелуя. ~ Однако есть меньше сладкого он не стал. ~ Зато целует тебя при любой удобной возможности. ~ Ему нравится, когда ты готовишь ему что-то сладкое. ~ При этом ты постепенно уменьшаешь количество сахара в готовом изделии. ~ Но свою норму сахара, а тем более её превышение он естественно наберёт. ~ Вы очень редко ссоритесь. ~ И эти редкие ссоры возникают из-за твоей неприязни к сладкому. ~ Долго ссориться с Ниджимасу просто невозможно, так как в обиход идёт одно из его главных орудий — объятия. ~ И обнимать он тебя будет, пока его булочка с корицей не перестанет дуться. ~ Нанайро наконец-то узнал твою главную (и наверное единственную) слабость — булочки с мёдом и булочки с корицей. ~ Поэтому пытается очень часто накормить тебя твой любимой выпечкой. ~ Тебе очень нравится когда парень берет твоё лицо в свои ладони. ~ А ему нравится, как ты краснеешь в это время. ~ Иногда ты специально берёшь его руки и подносишь их к своим щекам. ~ Нанайро знает, что тебе нужно много внимания, поэтому с удовольствием уделяет его тебе. ~ Иногда тебя раздражает оптимистичность любимого. ~ «Милашка…» — именно эта мысль каждый раз мешает тебе долго злится на него. ~ Несмотря на свою доброту он всегда защитит тебя. ~ И не важно от кого или то чего нужно будет защитить его любимую. ~ Пока ты спишь на его коленях парень не теряет времени. ~ Ниджимасу гладит тебя по голове или фотографирует спящую тебя. ~ Именно из-за последнего он никогда не даст тебе свой телефон. ~ Но однажды ты все-таки увидела эти фотографии. ~ Тебе больше смутили различные милые подписи под этими фото. ~ И в нокаут тебя отправили неожиданные обнимашки Нанайро со спины. ~ В своих отношениях вы не торопитесь. ~ Не знаю как ты, но Ниджимасу уже нашёл человека, которого будет всю оставшуюся жизнь пытаться накормить сладким, то есть тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.