ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Хозуки Санзо.

Настройки текста
~ Хозуки очень стеснительный парень, поэтому вряд ли он сам сможет заговорить с тобой. ~ При вашей первой встрече он и не смог этого сделать, Санзо пытался тебе что-то сказать, но из-за сильного смущения при твоём виде не смог. ~ Позже вас уже познакомил Самон. ~ Кстати, смотритель пятого корпуса частенько пытается завязать между тобой и Хозуки разговор, мол, вы же ровесники, найдёте общую тему для разговора. ~ Позже Санзо стало с тобой более комфортно, но он все так же обильно краснеет при тебе. ~ Из-за работы у тебя часто бывают боли в спине. ~ Поэтому Хозуки предложил тебе попробовать иглоукалывание. ~ Несмотря на то, что ты очень сильно боишься иголок, согласилась. ~ Точнее согласилась ты ради того, чтобы больше пообщаться с парнем. ~ И вот твоё тело лежит на кушетке и трясётся от страха. ~ Санзо, увидев это, не решился начать процедуру. ~ Ты сидишь, завернутая в плед, и чуть ли не рыдаешь от страха, а Хозуки пытается тебя успокоить. ~ Для него было очень необычно увидеть, как ты трясешься от страха, несмотря на то, что ты обычно сильная и уверенная в себе девушка. ~ Ему ничего не пришло в голову, кроме как обнять тебя. ~ На его удивление ты приняла объятия. ~ После этого случая при встрече с тобой он теперь не только краснеет, но и заикается ещё. ~ А тебя ещё больше стали мучать мысли о Санзо не просто как о друге. ~ В итоге ты написала ему письмо с признанием в чувствах. ~ Но отдать ты письмо так и не смогла. ~ Но Хозуки все же прочитал его. ~ Он просто увидел конверт с его именем на твоём рабочем столе, поэтому и прочитал. ~ После этого ты старалась не пересекаться с ним от слова совсем. ~ Но для него это послужило толчком для признания тебе. ~ Поэтому парень решился прийти к тебе домой. ~ Чего-чего, а этого ты не ожидала, но впустила парня к себе за порог. ~ После его ответа на свои чувства, ты поцеловала его в губы. ~ Ты будто старалась отдать ему все тепло своей души, дабы согреть его. ~ Потому тебя ждало красное лицо возлюбленного. ~ Вообще Санзо краснеет от любого твоего неожиданного прикосновения. ~ Вы не любите шумные компании или праздники, поэтому проводите время наедине. ~ Но если ты захочешь, то вы можете сходить куда-нибудь. ~ Санзо помогает тебе готовить, хотя в кулинарии он далеко не профессионал. ~ Во время близости с тобой он ведёт себя очень аккуратно и нежно. ~ Хотя он всегда с тобой себя так ведёт. ~ Не думай, что Санзо забыл про твою больную спину. ~ Поэтому из-за твоей боязни иголок он предлагает тебе массаж. ~ По твоей инициативе массаж перерастает в нечто большее. ~ Хотя первое время Хозуки очень стеснялся этого. ~ Он думал над тем, что ему тоже хочется взять инициативу в свои руки. ~ Но его робость немного мешает. ~ Если ты направишь его в нужное русло, то этот барьер значительно уменьшиться. ~ Так как ты большой любитель поспать подольше, то и возлюбленного пытаешься неосознанно приучить к этому занятию. ~ Пусть он и не спит в это время, но гладит тебя по голове и обнимает. ~ Нас приучили, что принцесса обязательно должна ждать своего принца, но почему все не может стать чуть-чуть не так? Ведь от перестановки мест слагаемых итог вашей жизни может изменится в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.