ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Тору.

Настройки текста
~ Ты очень давно знаешь Тору. ~ У вас были очень хорошие отношения. ~ Но однажды вы поссорились. ~ Дракониха улетела прочь, и в итоге она оказалась на Земле. ~ А позже ты выяснила, что какая-то земная девушка забрала Тору и Кану под свое крыло. ~ Поэтому ты пришла в дом Кобаяши, дабы забрать девушек. ~ На все не понимание хозяйки дома ты лишь крикнула: «Если ты не хочешь отдавать их мне так, то я заберу их силой!». ~ Ты была готова уже начать поединок, но вмешалась Тору, дама твоего сердца. ~ Поэтому тебе пришлось ее послушать и сесть за стол и все спокойно обсудить. ~ Пока твоя возлюбленная отошла на кухню, Кобаяши в кратце рассказала тебе обо всем. ~ И о том, что сама Тору уходить с Земли не хочет. ~ Поэтому ты стала ещё одним сожителем в доме Кобаяши. ~ За все время, проведённое на Земле, ты стала делать более уверенные шаги в плане флирта со своей возлюбленной. ~ Однако несмотря на всё свои возможности и советы Кобаяши и Кетцалькоатль, ничего не выходило. ~ Поэтому у тебя сложилось мнение, что Тору не смотря на твои намеки, флирт и заигрывания игнорировала тебя. ~ В вечер под Рождество ты не выдержала и просто ушла ничего не сказав. ~ Естественно утром, не обнаружив тебя, бросились на твои поиски. ~ Вечером начал падать снег, а Тору нашла тебя одну в лесу, сидящую по большим деревом. ~ Её заворожило, то с какой аккуратностью ты ловила снежинки своими небольшими ладошками. ~ Несмотря на то, что ты дышала морозом, а не пламенем как другие драконы, твои холодные ладони всегда дарили Тору только тепло и нежность. ~ Сейчас она решила дать тебе ту самую нежность. ~ Поэтому её накидка легла на твои голые плечи, а её ладони накрыли твои. ~ « — Что? Все-таки решилась?  — Ты же понимаешь, что я все равно не покину госпажу Кобаяши. Я обязана ей жизнью… — Мне все равно чем и кем ты обязана, я пройду этот путь с тобой до конца.» ~ Твои губы накрыли её. Ты спокойно и уверенно притягивала возлюбленную к себе все ближе и ближе. ~ Но из-за нехватки кислорода Тору разорвала ваш поцелуй. ~ Однако она так же неожиданно и быстро притянула тебя к себе за повторным поцелуем. ~ Девушка желала перейти на следующий этап, как будто желала загладить свою вину за твоё игнорирование. ~ Но оклик Кобаяши не дал вам этого продолжить. ~ Твоя возлюбленная обещала тебе продолжить, когда вы останетесь одни. ~ Тору схватила тебя за руку и с улыбкой побежала с тобой к городу. ~ Вообще девушка очень ценит любую твою заботу в её сторону. ~ Также очень сильно ревнует почти ко всем. ~ Каждый раз когда она готовит тебе свой хвост, ты говоришь, что ей не стоит себе так утруждать. ~ Но хвост ты все же съедаешь. ~ Тору рассказывает тебе обо всем на свете. ~ Так же часто говорит тебе о своих фантазиях в твоём плане. ~ Последнее ты часто пытаешься воплотить именно так как она тебе это описывает. ~ Все знают о ваших отношениях. ~ Поэтому однажды, когда Кобаяши напилась, заставила вас сыграть один момент из какой-то манги в жанре юри. ~ Твоя возлюбленная очень сильно краснела во время этого, а тебе это даже понравилось. ~ Судя по всему ты доминируешь в ваших отношениях. ~ Говорят, что драконы все время охраняют то, что им дорого, но вы можете не беспокоиться друг за друга, вы же постоянно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.