ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Фафнир.

Настройки текста
~ Ты полукровка, которая живёт на земле. ~ Твой отец был драконом, а мать человеком. ~ Свою семью ты никогда не видела, мать умерла после твоего рождения, а твой отец ушёл назад в свой мир. ~ Поэтому ты жила в приюте при церкви. ~ Точнее обитала в подвале, монашки считали тебя демоном, поэтому не выпускали тебя оттуда и держались подальше от тебя. ~ В какой-то момент обида на этот мир дала о себе знать. ~ Ты сожгла подвал и сбежала оттуда. ~ Через несколько дней хождения по лесу тебя нашла женщина и забрала к себе. ~ По началу она не обратила внимание на твои необычные глаза, но когда она помогала тебе мыться, то заметила твой хвост. ~ Конечно она растерялась, но выслушала тебя. ~ В итоге ты осталась жить у неё. ~ Женщина заботилась о тебе как о своём ребенке. ~ Через пару лет вы переехали в город. ~ Ты скрывала свой хвост, когда выходила в свет. ~ И вот ты уже взрослая и работаешь в своём магазине. ~ Ты художник поэтому и магазин связан с твоей деятельностью. ~ Однажды в твоей жизни все перевернулось с ног на голову, когда ты встретила Кобаяши и Кану. ~ Они пришли в твой магазин за канцелярией. ~ Однако Кана тут же признала в тебе сородича. ~ Поэтому разговорившись с ней и Кобаяши, ты согласилась прийти к ним в гости. ~ На пороге тебя встретила Тоору, которая тут же приревновала тебя к своей госпоже. ~ Но объяснив ей все, тебя наконец-то впустили. ~ В последствии тебе удалось подружиться с Тоору. ~ С Фафниром ты познакомилась на празднике, на который устроила дракон-горничная. ~ Первое время он только рассматривал тебя. ~ Точнее пялится, от чего тебе было немного неприятно. ~ Однако дракон ничего такого в этом не видел, так как ты была ему просто интересна как полукровка. ~ Больше с ним ты не общалась. ~ Позже вы пересеклись на комикете. ~ Ты пыталась купить у него сборник проклятий и заклинаний, но он тебе его не продал, мол ты полукровка и наделаешь дел. ~ Естественно тебя это очень возмутило. Тоесть обычным людям он может продать эту книжку, а тебе нет! ~ Вечером ты вернулась домой со свежими выпусками манги и новыми видеоиграми, а на подоконнике лежала та книга, которую сегодня пытался продать Фафнир. ~ А записка на книге гласила: «Только бед не натвори…» ~ Но применять заклинаний из этой книги ты не собиралась, просто тебе было интересно хоть что-то узнать о мире своего отца. ~ Так же ты помогала драконам с пьесой. ~ Особенно забавным моментом для тебя было то, что Фафнир строил из себя режиссёра, когда искали человека на роль девочки со спичками. ~ В итоге ты была их костюмером. ~ После того как ты сняла мерки с Фафнира, то отвернулась для их записи. ~ Неожиданно ты почувствовала как дракон стал аккуратно перебирать кончики твоих волос, а после сказал: «Красивые…». И ушёл. ~ Благо он не увидел твоё красное лицо. ~ А после пьесы он пошёл за тобой, точнее начал следить, чтобы ты дошла до дома в целостности и сохранности. ~ Однако ты учуяла его запах и специально зашла в переулок, в котором поймала дракона за руку и потребовала объяснений. ~ « — Я не должен перед тобой оправдываться. — Ещё как должен! Я знаю, что ты следишь за мной не в первый раз!» ~ Фафнир лишь смерил тебя холодным взглядом своих кроваво-красных глаз. ~ Его ладони невесомо касаются твоих щёк и он касается своим лбом твоего: «Извини, полукровка, но с тягой к тебе я ничего не могу сделать.» ~ В последствии Фафнир стал больше времени проводить с тобой. ~ Тогда он ещё не знал, что любит тебя. ~ Однако через некоторое время он сказал тебе об этом. ~ Ты с улыбкой приняла его чувства. ~ После вы стали жить вместе. ~ Он пытался научить тебя магии драконов, но после передумал. ~ Так как ты не можешь перевоплощаться в дракона и летать, то попросила возлюбленного покатать тебя. ~ Фафнир долго откладывал это, но потом покатал тебя. ~ Вообще этот дракон не из тех, кто кричит о своих чувствах всем подряд, свою любовь и привязанность к тебе он показывает действиями. ~ Если бы вашу любовь можно было бы описать явлением природы, то это был бы первый декабрьский снег. Такой же лёгкий и приятно покалывающий ладони как ваши чувства друг к другу. ~ Выдам тебе один секрет — ему очень нравится, когда ты обвиваешь его своим хвостом или обнимаешь. ~ Может он и не очень разговорчив с тобой, но как истинный дракон Фафнир будет защищать то, что ему дорого до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.