ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мей Йомидоу.

Настройки текста
~ Ты давно состоишь в команде Эльфа. ~ Твоя способность — терагенез, то есть телепатическое управление растениями и почвой. ~ Такую силу тяжело и утомительно контролировать, поэтому тебя чаще всего застают спящей. ~ Естественно Мея это немного выбешивает. ~ Так как считает, будто ты только и делаешь, что спишь. ~ Но это не твоя вина — из-за своей особенности ты очень быстро выматываешься и истощаешься. ~ Однако возмущения Йомидоу не мешают ему заботиться о тебе. ~ Он сам не понимает, почему делает это. ~ Однажды ты заснула на его плече. ~ Проснулась ты уже, когда Мей укладывал тебя на кровать. ~ Но ты притянула его к себе. ~ Повалив парня на кровать, ты легла на него. ~ Пока ты не заснула — он возмущался, но как только Йомидоу убедился в крепости твоего сна — прекратил. ~ Во время этого Мей подумал, что ему даже понравилось это положение, но тебе он вряд-ли это скажет. ~ Вы никогда не говорили о своих отношениях, просто в какой-то момент перешли чёрту «Дружба». ~ Ну, как перешли. ~ Просто ты не выдержала и, поцеловав парня, взяла над ним верх. ~ На самом деле его очень смущает, когда ты говоришь, что любишь его. ~ Но, конечно, он не признает этого. ~ Ты не очень любишь, когда к тебе прикасается кто-то. ~ Однако этот парень — исключение. ~ Поэтому ты позволяешь обрабатывать свои раны только Мею, несмотря на то, что иногда его это смущает. ~ Так как он привык видеть тебя в мешковатой одежде, а тут он видит твоё слегка худощавое, но очень соблазнительное тело. ~ Обычно это перерастает в нечто большее. ~ Однако он очень аккуратен и нежен с тобой (и не только в этом). ~ Несмотря на какие-то грубые действия или разговоры, он волнуется. ~ При ссорах Йомидоу никогда не извинится перед тобой. ~ Точнее сделает это, но только не словами, а действиями. ~ В частности твоей любимой едой. ~ При любом удобном случае он покажет, как он крут. ~ Его заводит, когда ты берёшь инициативу в свои руки. ~ Кстати о твоих руках, ему очень нравится, когда ты касаешься его груди. ~ Тебя очень забавит, когда Мей пытается научить тебя готовить. ~ Идо говорит, что это похоже на то, что хищник пытается научить охотится травоядное. ~ Потому что со стороны это все выглядит нелепо и смешно. ~ А в последнее время ты используешь его как кровать (будто у него есть выбор). ~ Конечно, он будет возмущаться, но на самом деле он ценит то, что ты человек, который приходит в бешенство от прикосновений, без труда прикасаешься к нему. ~ Вообще свою любовь парень больше проявляет в действиях. ~ Например: он относит тебя в твою комнату, если ты заснула в неподходящем месте, или готовит тебе твою любимую еду. ~ Однажды ты пыталась отучить его курить. ~ Ничем хорошим это не увенчалось. ~ Позже ты свыклась с тем, что запах сигарет связан с запахом твоего возлюбленного. ~ В некоторые моменты отношения с Меем похожи на американские горки. ~ Однако такие резкие перемены происходят редко, если бы они были постоянно, то скорее всего вы с ним остались бы без нервных клеток. ~ В ваших отношениях вы редко говорите «Люблю», но это не значит, что вы не испытываете этого чувства друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.