ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Идо Йомидоу.

Настройки текста
~ Ты и твой возлюбленный полные противоположности. ~ Его спокойный характер полностью уравновешивает твой радостный и немного буйный характер. ~ Именно из-за буйности своего характера ты нередко попадаешь в передряги, из которых Идо тебя спасает. ~ Именно когда и происходило одно из таких спасений ты поняла, что твой принц уже нашёлся. ~ Ты сначала и не думала говорить ему об этом. ~ Так как думала, что не нравишься Йомидоу. ~ Поэтому ты стала просто следить за ним. ~ Конечно твоя «слежка» не осталась без внимания братьев Йомидоу, особенно без внимания Идо. ~ Уже тогда он понял, в чем дело. ~ Однажды ты с слишком довольным выражением лица смотрела, как он готовит. ~ Тебе было даже не важно, что он делает. ~ Самое главное — он в поле твоего зрения. ~ Потом парень поставил перед тобой небольшой тортик, на котором была надпись «Ты мне тоже нравишься». ~ Так как в этот момент его уже не было на кухне, то ты побежала за ним. ~ Догнав Идо, ты кинулась обнимать его. ~ Вообще он часто готовит тебе твои любимые тортики и пирожные. ~ И ему все равно, сколько килограмм показывают весы. ~ Идо будет считать тебя милой с любым весом, поэтому какие-либо возражения из-за сладостей автоматически не принимаются! ~ Так как твой возлюбленный очень любит различные бургеры, ты научилась их готовить. ~ Когда ты приносишь ему его любимую блюдо, в его голове проскакивает мысль: «Я должен жениться на этой святой женщине». ~ Конечно, после этого он краснеет. ~ Так же Йомидоу сильно краснеет, когда ты садишься на его колени. ~ Именно это и является твоим любимым занятием, помимо объятий и стрельбы. ~ Так как он и его брат делают все по хозяйству, то именно Идо убирает твою комнату. ~ Сделать уборку в твоём убежище парень старается до твоего прихода. ~ Потому что всегда, когда ты замечаешь своего возлюбленного — автоматически всё свое внимание переключаешь на него, и сделать какие-то дела парень уже не сможет, так как становится полностью поглощён только тобой. ~ Из-за этого ему иногда приходится избегать тебя, чтобы хоть что-то сделать по хозяйству. ~ Ты, конечно, все понимаешь, но иногда тебе становится немного грустно из-за этого. ~ Но на самом деле Йомидоу старается уделять тебе каждый свободный момент, что ты очень ценишь. ~ В такие мгновения ты чаще всего садишься ему на колени, кладёшь голову на плечо любимого и водишь пальцами по его ладоням. ~ В такие моменты Идо очень смущается, однако против ничего не имеет. ~ Ещё он любит расчесывать тебе волосы или плести косы рано утром. ~ Самое главное, чтобы это все происходило ранним утром. ~ Потому что ты ещё очень сонная и не очень внимательная, эта ситуация всегда умиляет Идо. ~ А ещё пока ты сонная у него есть возможность коснуться твоих мягких и пушистых волос. ~ Потому что в нормальном состоянии ты никому и никогда не даёшь их трогать. ~ Поэтому пока у Йомидоу есть возможность коснуться твоих прекрасных волос — он ей пользуется. ~ На самом деле Идо старается доминировать над тобой. ~ Однако, из-за твоего милого и весёлого характера он вечно теряется и немного сдаёт позиции. ~ Идо считает, что твоя улыбка — самое опасное оружие. ~ Потому что, никто никогда не подумает, что девушка с такой милой улыбкой может быть хладнокровным снайпером. ~ Плюс именно эта улыбка пленила его, и пленяет до сих пор. ~ Так же ты любишь таскать своего любимого с собой в тир, из которого ты, конечно же, уходишь с пустыми руками. ~ Однажды ты очень сильно увлеклась и выиграла в тире все плюшевые игрушки. ~ Конечно, тебе и Йомидоу было непросто нести их, но для твоего возлюбленного самое главное — видеть тебя счастливой. ~ Иногда в отношениях людям бывает сложно найти общий язык, но зачем его находить, если можно понять своего партнёра лишь по одному взгляду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.