ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Цукумо.

Настройки текста
~ Ты росла в семье военных. ~ Все ждали, особенно твой отец, что на свет появится мальчик, однако на свет появилась девочка. ~ Спустя несколько месяцев после твоего рождения, мать погибла в автокатастрофе, и воспитание маленькой девочки легло на плечи твоего отца. ~ Поэтому вся твоя жизнь превратилась некое подобие военного лагеря. ~ Единственным спасением для тебя были книги. ~ Различные произведения затягивали тебя в свои невероятные миры, спасая от воспитательного процесса твоего отца. ~ В двенадцать лет ты попробовала сама писать различные рассказы. ~ Написав свое первое произведение ты показала его своему папе. ~ Однако он не одобрил твое стремление к литературе, поэтому он сжег твой рассказ у тебя на глазах, а твои тренировки только усилились. ~ Когда тебе исполнилось девятнадцать — отец повторил судьбу твоей матери, а ты осталась одна. ~ Одна с оружием, что осталось от твоего родителя. ~ Через какое-то время тебя обвинили в незаконном хранении оружия, за это тебя отправили в тюрьму. ~ Однако твое желание доказать свою невиновность дало о себе знать. ~ Вскоре из-за побегов тебя отправили в Намбу, а через какое-то время в твоей камере появился знакомый нам шиноби. ~ Поэтому помимо вечно докучающей тебе тринадцатой камеры, тебе докучал недониндзя. ~ В силу твоей хорошей физической подготовки он очень часто просит тебя с ним потренироваться. ~ Но чаще всего Цукумо и Ямато насильно тащат тебя на тренировку. ~ Поскольку ты сильно устаёшь после таких тренировок, то заснуть где-нибудь в коридоре тринадцатого корпуса для тебя обычное дело. ~ Как истинный шиноби, Цукумо не может оставить даму спать не пойми где. ~ Поэтому, если ты заснула в коридоре — он будит тебя и ведет в вашу камеру. ~ Но однажды парень не решился тебя будить и отнес на руках в кровать. ~ Цукумо так же боялся, что ты его раскроешь и не зря. ~ Недавно ты смотрела какой-то детектив, главный герой этого фильма был очень похож на твоего сокамерника. ~ Из-за любопытства ты стала всячески пытаться уговорить его снять маску, но тщетно. ~ В голову пришла немного не хорошая мысль — сорвать с его лица маску пока вы будете одни, ты понимала, что после этого твои отношения с шиноби могут стать хуже, но детское любопытство брало верх. ~ Дождавшись Цукумо с тренировки, ты воплотила свой план. ~ Конечно, не обошлось без сопротивления, поэтому тебе пришлось повалить его на спину, чтобы снять с него маску. ~ На какие-то мгновения вы просто застыли, глядя друг другу в глаза. ~ Ты не заметила как губы, лежащего под тобой парня, накрыли твои. ~ Его ладонь легла на твою щеку и стала аккуратно поглаживать, будто он боялся спугнуть тебя. ~ Цукумо отстранился от тебя, все также поглаживая твою щеку. ~ Юноша смотрел на твои алые щеки, немного припухшие, от поцелуя, губы вновь манили его, но твой растерянный и устремленный в пол, взгляд говорил ему обратное. ~ Естественно, для тебя все это было в новинку, ты не понимала, что нужно делать дальше, однако в отличие от тебя парень не растерялся. ~ « — Всё хорошо?  — Д-да… Просто для меня это все впервые…  — Но повалила ты меня очень уверенно.» ~ Сначала ваши отношения были очень робкими и нежными. ~ Со временем вы оба стали более уверенными, но нежность никуда не делась. ~ И твоя робость сошла на нет. ~ Однако в основном свои чувства вы демонстрируете только друг другу. ~ Однажды тебе приснился плохой сон, поэтому ты подошла к футону возлюбленного и легла рядом. ~ После этого случая парень стал против того, что бы ты спала одна, вдруг тебе опять будут сниться кошмары. ~ И все это вовсе не из-за того, что ему понравилось чувствовать твоё тепло или дыхание на груди и шее, или из-за твоего нежного запаха, напоминающего сочетание полевых цветов, пергамента и утреннего кофе. ~ Конечно, после того как твой отец сжёг твой первый рассказ, ты не перестала писать. ~ И однажды Цукумо нашёл одно из твоих рукописных произведений. ~ Прочитав твое творение он поинтересовался по поводу твоего таланта. ~ Шиноби не ожидал такого нежелания развивать твой талант, поэтому дабы показать тебе, что ты очень хорошо пишешь, он выложил это произведение в интернет. ~ Обойдёмся без описания твоей месячной депрессии, после того как ты узнала о действиях любимого. ~ Слезы счастья градом пошли из твоих глаз, когда ты наконец-то соизволила открыть сайт и прочитать кучу положительных отзывов про свое творение. ~ Когда вы вышли из Намбы, Цукумо продолжил свою карьеру актёра, а ты стала писателем. ~ Позже юноша снялся в главной роли фильма, снятого по новому роману его беременной супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.