ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Энки Гокку.

Настройки текста
~ С ним вы были знакомы ещё с детства, когда вы жили в Китае. ~ По твоему мнению Энки всегда был через-чур «спокоен». ~ Однако это не мешало тебе все так же улыбаться и шутить рядом с ним. ~ А о том как было весело его младшему брату и Норике с тобой вообще отдельная тема. ~ Тебе даже иногда казалось, что не Энки следит за ними, а ты. ~ Но на самом деле парень всегда следил за своей подругой и детьми,потому что он привык,что в детстве он часто вытаскивал тебя из каких-либо неприятностей. ~ Также как и Энки ты обладала энергией Ки. ~ Для боя она была слабовата,но ты нашла ей другое применение. ~ С помощью своей силы ты могла лечить раны и болезни,однако на тебя саму это не действовало и впоследствии собственные силы регенерации твоего организма становились слабее. ~ Поэтому старший Гокку был против, когда ты помогала кому-то, даже ему или младшим. ~ Век человека и так ничтожно мал, так зачем ты укорачиваешь его ещё сильнее, помогая кому-то?! ~ Примерно такие мысли были у Энки, когда ты внеочередной раз спала на его руках. ~ Однако это не мешало тебе вставать намного раньше него каждое утро и рыбачить в ближайшей речке. ~ Многие считали это странным увлечением для девушки, но какая разница, если это приносит тебе удовольствие? ~ И вот будущий надзиратель пятого корпуса сквозь дрему идёт на твои поиски и застает тебя за привычным занятием. ~ Ты сама ещё дремлешь, так зачем было уходить из его теплых рук ради рыбы? ~ Однако юноша уже давно не задаётся такого рода вопросами он просто идёт и помогает тебе, ведь с каждым днем ты становишься все более хрупкой. ~ Он просто боится, что однажды настанет день, когда грань хрупкости нарушится и ты рассыпишься. ~ А пока Энки старается наслаждаться твоими шутками в стиле:«Ты меня все-таки любишь!». ~ Он любит. ~ Ты даже представить не можешь себе как сильно ты дорога ему. ~ Дорога ещё с тех пор как не освоила свою Ки. ~ Но после стала ещё дороже, потому что теперь он жаждал защищать тебя, от желания помочь кому-то. ~ От желания расстаться с тобой. ~ Так зачем ты все равно втягиваешь себя раз за разом в такие ситуации? ~ Может, это ты все-таки не любишь Гокку? ~ Нет, быть такого не может. ~ Лишь одна юркая мысль об этом звучит для вас двоих как гром среди ясного неба. ~ Поэтому пусть пока все будет хорошо, пока ты рядом с ним, сидишь и аккуратно возишься с свежим уловом. ~ Пока все хорошо... ~ Пока Энки не стал надзирателем в одной из тюрем Китая, а ты не осталась в деревне. ~ Осталась и отдала жизнь за совсем маленькую девочку. ~ Этой буре было все равно кого уничтожить. ~ Но в итоге она уничтожила не одного человека, а двух. ~ Никакую горечь нельзя было сравнить с чувствами твоего возлюбленного, когда он приехал домой и увидел твоё надгробие. ~ Гокку так старался уберечь тебя все это время и в итоге даже на похороны не успел. ~ Теперь же ему предстоит оберегать другую девочку. ~ Девочку, что жива благодаря тебе. ~ Но кто знает как долго Энки Гокку сможет оберегать свою названную дочь? ~ Тюрьма отнюдь не место для детей, особенно его новое место работы - колония Нанба. ~ Прошло уже много лет с тех пор как Энки не работает в колонии. ~ «– Дядя Самон, мама и папа ушли потому что они не любят нас? – Нет, Мей, твои мама и папа очень сильно любят нас...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.