ID работы: 9509119

Цветы глоксинии.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Для Инка чувства — странная штука. Непривычная. Так странно понимать, что можно опираться полностью на свое мнение о каких-то событиях… Приятно. Так же, как и улыбка, которую он видит всякий раз, когда делает выбор. Лав улыбался, когда видел, что Инк сделал правильный выбор. Да и если неправильный, тоже, если он осознал свою ошибку. Этот спектр, казалось бы, бездушный и безэмоциональный, оказался для него даже душевнее, чем некоторые близкие друзья низкого хранителя. И это даже несмотря на то, что эмоции тот все еще получает благодаря лавитрию. А еще маг внезапно приобрел привычку играться с волосами спектра, пока тот занят, к примеру, рисованием. Иногда, конечно, за это на него ворчали, но чаще всего это заканчивалось тем, что его обнимали, усаживали к себе на колени и обнимали одной рукой, чтобы не мешал. А блондин и не собирался — только этого ведь и хотел. Инк улыбался каждый раз, когда видел, как розовоглазый дурачится в лесу, в котором он бывал чаще, чем во дворцах обоих королевств, с удивлением ловя себя на мысли, что улыбается не потому, что этого требует ситуация, а потому что ему действительно этого очень хочется. Лав много шутил о том, что они с Инком предназначены друг другу судьбой, в очередной раз делясь с ним своей аурой, своими чувствами, своей привязанностью. Инк на эти шутки смешливо отвечал, что, если уж это так, то у госпожи Судьбы довольно странный вкус. Впрочем, не сказать, что он был против такого развития событий… Лав рассказывал Инку о том, как работают чувства. Объяснял, что значит то или иное ощущение. Смеялся от немного неумелых попыток спектра объяснить то, что он чувствует, и на своем примере разъяснял то, что каждый чувствует по-своему. И, даже если Инк что-то забывал, хранитель никогда не был против повторить. Инк всегда внимательно слушал Лава, стараясь запомнить все, что тот объяснял, и не боясь переспросить. Даже если для того, чтобы что-то понять, приходилось переспрашивать не раз. И был искренне благодарен маленькому хранителю за то, что тот терпеливо пояснял все, даже не ворча. Лав ощущал странные чувства, исходящие от Инка. Понимал, что они такие же, как и те, что переживает он сам. И не понимал больше ничегошеньки. Ну, разве что то, что рядом с этим блондином он просто не может не улыбаться. Инк ощущал необычные, странные и совершенно непонятные для него чувства, сравнивал с тем, что рассказывал ему хранитель любви, и пребывал в не особо культурном шоке с того факта, что умудрился влюбиться. Бездушный. Влюбился. Каким образом это вообще произошло? Признаваться в любви не умели оба. Даже несмотря на то, что один из них был самим Хранителем Любви. Возможно, именно поэтому их признание получилось самым необычным из всех. Бойня. Гастер в ярости — Эррор только что, согласно плану, сбежал, забирая с собой Блуберри из альтернативы. Остальные драконы рванули отвлекать своего бывшего учителя, Инк, Лав, Найтмер и Дрим остались на острове, отражая атаки так некстати присоединившегося Хейта. И того, что Инк посреди боя притянет к себе Лава, крайне неумело целуя, тоже не ожидал абсолютно никто. Но хранитель, честно сказать, был только рад тому, что это случилось. Хейта это подкосило — он схватился за грудь в приступе боли от внезапных света и любви. И это дало Найтмеру возможность открыть портал, утягивая туда всех четверых. Шансов победить или просто схватить покровителя Тьмы у них все равно не было, и если бы не СБлуберри, то Найт бы не стал так рисковать. А Лав, как только они оказались в безопасности, со счастливой улыбкой притянул к себе светловолосого спектра, обнимая и зарываясь носом в плечо. Боги, как же он раньше не додумался… Хранитель любви, который не заметил того, что его чувства к одному спектру оказались взаимными. Блеск! Впрочем, сейчас это было последним, что волновало влюбленных. Главным было то, что они были вместе. Живы. И даже не ранены, пускай такой маневр Инка мог привести к этому. Пожалуй, им многое придётся объяснить друзьям… Но не сейчас. Сейчас они просто наслаждались близостью, игнорируя все и вся. — Пожалуй, умению целоваться тебя тоже стоит подучить. — внезапно выдал розовоглазый хранитель. — Надеюсь, на практике? — улыбнулся в ответ спектр, слегка прищурившись. — Именно. — мягко промурлыкал маг. Чувства — штука странная. Но Инку она определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.