ID работы: 9509119

Цветы глоксинии.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драконье обещание.

Настройки текста
Примечания:
Больно. И страшно. Вокруг никого. Гастер только что ушел… Но ведь может и вернуться… Послышались быстрые шаги. Измученный спектр было напрягся, отчего все тело сильно заболело, почти впадая в истерику, но, увидев в дверном проеме совершенно другого, знакомого, человека, который, увидев его состояние, моментально заскочил в камеру, собираясь разбить оковы, внезапно радостно улыбнулся через боль. За ним все же пришли… Увидев состояние спектра, Эррор едва сдержал поток мата. Такого он не ожидал. Не от собственного отца… Несколько быстрых шагов вперед, рваное заклятье — и оковы спали с ног и рук голубоглазого. Тут же на его плечи опустился плащ, в который подрагивающие руки гаптофоба быстро укутали пленника, после подняв его с земли и бережно прижав к себе. Этот еще совсем мальчишка тут же прижался к хранителю, впервые за эти несколько дней чувствуя себя защищённым. А тот, призвав крылья, быстрым шагом направился к черному ходу. Гастер совсем забыл про него… Зря, очень зря. Мысленно пожелав близнецам и остальным удачи, дракон, оказавшись снаружи, взмыл в воздух, параллельно шепча обезболивающее заклятье и между делом едва слышно нашептывая что-то успокаивающее, просто чтобы отвлечь напуганного Блуберри от воспоминаний о том, что происходило там, откуда они только что сбежали. * Во дворце Эррор оказался немного позже, чем ребята, так как телепортироваться с Блу в таком состоянии было ужасной идеей. Но вот то, что оба Звездных и несколько хранителей в лице Найтмера, Дрима и Лава тут же рванули к нему с расспросами, тем самым пугая Блу еще сильнее, заставило дракона гортанно зарычать. — Прочь. Все пятеро. Всё потом. — прошипел он, бережно погладив Блу по плечу и, отшвырнув крыльями хранителей, рванул к Сайнсу. Сейчас это было куда важнее, чем что-либо еще. * Очнувшись после исцеления и заклятья сна, которое наложил на него Сайнс, чтобы его не тревожила фантомная боль и кошмары, Блу с удивлением обнаружил, что рядом с ним сидел Эррор, аккуратно держа за руку. Честно говоря, так действительно было куда спокойнее… Но вот при первом же взгляде на собственную руку Блу крупно вздрогнул, увидев длинные обрывистые царапины от когтей Гастера. Благо, Эррор, увидев состояние спектра, тут же пересел на край кровати, мягко обнимая спектра и плавно, чтобы не напугать, прижимая его к себе, осторожно гладя по спине, давая дрожащему комочку вжаться в свое плечо. — Чш, Блу… Все уже прошло. Все хорошо будет, обещаю… — тихо шептал он. — О-обещаешь? — отрывисто спросил блондин, немного успокоившись. — Обещаю. А драконы своих обещаний не нарушают. Кажется, им еще многое придется пройти… Но оставлять этого голубоглазого мальчишку одного Эррор не собирался. * Несколько дней спустя Сайнс все же разрешил взволнованным спектрам прийти к Блуберри, пускай Эррор, который буквально поселился в палате, оберегая сон беловолосого, и был против. Предвидя много взволнованных воплей, ученый сразу предупредил, что пускать эту компашку в полном сборе не будет. И, судя по событиям прошлого, сделал это не зря. Тогда он дал возможность взволнованной троице — Инку, Лаву и Дриму — прийти всем вместе. И это было таким себе решением. Во-первых, даже под надзором Эррора они довольно много говорили, немного напрягая этим Блу. А во-вторых, Инк, несмотря на предупреждение, умудрился сморозить что-то, что очень напомнило Блу о том, что случилось там, в доме Гастера. Благодаря этому и истерике Блу, которая последовала за этим, собственно, Эррор с Сайнсом и не пускали их больше. Но сейчас все прошло хорошо. И Эррор впервые услышал от Блу ту фразу, которая заставила его сначала вздрогнуть, а после — тепло улыбнуться, чувствуя, как смуглые щеки покрылись легким румянцем. — Не переживайте так за меня, с таким защитником, как Эррор, я точно буду в порядке. * Через неделю после того случая им пришлось распрощаться. Спектрам — и здешнему Блу, который решил уйти со своим возлюбленным — нужно было срочно возвращаться домой, и, как только Бэрри смог открыть портал между мирами, они сделали это. Мэндоус был бы и рад последовать примеру старого друга, но его силы нужны были тут, а путешествовать меж мирами так, как рыжик, он никогда не умел. Впрочем… Перед тем, как уйти вместе со своими друзьями, СБлу, не сдержавшись, крепко обнял Эррора и, зажмурившись, осторожно и неумело поцеловал. Первую секунду не ожидавший таких поворотов судьбы дракон простоял в ступоре, а после — ответил, невольно улыбнувшись и ласково погладив его теплыми пальцами по щеке. — Мы еще встретимся, Звездочка. — с улыбкой прошептал брюнет в его губы, разрывая поцелуй. И эти слова значили даже больше, чем открытое признание в любви. * С тех пор, как за спиной Блуберри закрылся портал, ведущий в его родной мир, прошло больше месяца. И уже в первые пару дней он понял, насколько сильно привязался к хранителю. Без него было невероятно одиноко. И… к нему вернулись кошмары, которые теперь снились ему время от времени. Сейчас был именно такой случай. Проснувшись посреди ночи от очередного страшного сна, мальчишка сел на постели, обнимая себя руками за плечи, пытаясь успокоиться. Что-то было не так, но что именно, голубоглазый решительно не понимал. Внезапно из-за его спины, сбоку, раздался знакомый шорох. Не веря своим ушам, спектр резко обернулся, встречаясь с таким родным взглядом улыбающегося дракона, который тут же обнял его и крыльями, и руками. Наваждение сна моментально схлынуло, и Бэрри, радостно пискнув, обнял его в ответ. — Ты пришел! — вырвалось у абсолютно счастливого спектра. — Но… Но как? — Я ведь сказал, что мы встретимся, Звездочка. — промурлыкал хранитель, наклоняясь к лицу мальчишки и осторожно целуя в нос. — А драконы обещаний не нарушают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.