ID работы: 9509119

Цветы глоксинии.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
Примечания:
Инк определённо был одним из самых странных людей, которых знал Серафим. Он не боялся. И не чувствовал в сторону беловолосого какого-либо негатива. С самого начала, когда Инк только рухнул в их мир из портала, увидев Серафима в чужой крови, отходящим после очередного приступа, он ни капли не боялся. Только тепло улыбался, задавая вопросы — пускай временами они были неприятны, но озвучивал их рыжик только по незнанию — и даже не побоялся взять спектра за руку, даря свое тепло и… Поддержку. Даже несмотря на то, что они были знакомы лишь несколько минут, этот хрупкий крылатый мальчишка поддержал его и предложил стать друзьями. Предложил стать друзьями нелюдимому спектру, который пытался отдалиться ото всех, не желая снова никому навредить… Самым ироничным было то, что Серафим согласился. * Инк постоянно говорил, что у них все будет хорошо. Даже несмотря на то, что видел несколько приступов друга, хранитель продолжал уперто говорить, что все будет хорошо, даря ему свою поддержку и успокаивая после каждого приступа. И Инк никогда не признается, что одной из главных причин того, что он остался с Серафимом, было то, что, узнав его историю, он не хотел снова оставлять его в одиночестве. На слова Инка о том, что все будет хорошо, Серафим грустно улыбался. Он давно уже не верил в то, что у него хоть что-то может быть хорошо. Да и, если бы не Кор, вряд ли бы Инку вообще было кого встретить в той пустоши… * Забавно. В отличии от самого Серафима, который пытался уберечь Инка от самого себя, тот, наоборот, изо всех сил старался с ним сблизиться. Видно, у Великого дракона Вод абсолютно отсутствовал инстинкт самосохранения. Серафим даже не сразу заметил, когда начал влюбляться в этого крылатого мальчишку. А когда осознал, то Инк уже украл его любовь, взамен предложив свое сердце. И как бы ни пытался Серафим отказаться от этих чувств, с каждой улыбкой, с каждым теплым касанием, с каждым словом Инка понимал, что все сильнее привязывается к нему — хотя, казалось бы, куда уж сильнее… Возможно, поэтому спектру не хватило сил оттолкнуть его от себя, чтобы защитить. Впрочем… * Очередной приступ. Серафим вновь едва не навредил тем, кто был близок ему. Впрочем, в том состоянии он вполне мог и навредить… …Если бы не вмешался Инк. Первый же удар слетевшего с катушек шестикрылого спектра пришелся на мощную драконью лапу, оставив на верхнем слое чешуи несколько царапинок, но при этом даже не навредив Инку, не оставив никаких ран. А в следующую секунду его руки перехватила эта самая лапа, бесстрашно и мягко, но при этом цепко прижав его к себе, не давая боле никому навредить — ни самому себе, ни окружающим. А когда спектр начал затихать, явно приходя в себя, дракон бесстрашно вернулся в людской облик, так же прижимая его к себе — и крыльями, и руками. Встретившись же взглядом с такими родными глазами испуганного Серафима, который не мог и поверить в то, что от его руки боле никто не пострадал, Пикторэм не сдержал теплой, нежной улыбки. — Я же говорил, что все будет хорошо. — нежно прошептал остроухий, бережно прикоснувшись к щеке блондина и нежно погладив его. — Спасибо… — прошептал дрожащим голосом спектр и, не сдержав слабой улыбки, прижался к возлюбленному. И теперь он действительно верил в то, что все будет хорошо. Пока Инк рядом с ним, все и правда будет хорошо. А Инк никогда его не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.