ID работы: 9510421

Что? Не вампиры???

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Глава третья. -Итак, я думаю, что нам нужно держаться вместе, так что и жить мы тоже будем вместе, в одной комнате! -Джинджер взглянула на подруг. -Что скажете? -Мне нравится это идея. -Эмма улыбнулась. -Мне без разницы... -Роуз прислонился к стенке и закрыла глаза. -Да, давайте! -Лирика взяла свой багаж и направилась в глубь особняка. Девушки последовали за ней. Комнат было много, но все они были маленькими для четверых. Поэтому они шли все дальше и дальше. -Ох, я устала, все первая попавшаяся! -Эмма толкнула дверь. На удивление подруг, комната была больше других. -Дааа, чур сегодня моя кровать! -Джинджер плюхнулась на постель. -Ну что ж, пол так пол. О здесь есть туалетный столик! Чудесно! -рыжеволосая достала сумочку с косметикой. Лирика выгружала одежду в шкаф. Роуз же постелила постель и легла. -Ты собираешься сейчас спать? -Лирика закончила и посмотрела на спящую красавицу. -Да, а что?-Роуз перевернулась на другой бок. -Ну ок, я пойду и смотрю дом, а то он такой большой, что мне кажется, что я заблужусь. -Лирика засмеялась. -Эй, постой, чуть не забыла, расскажи, про того парня, как там его... -Джинджер приложила палец к подбородку. -А... Эм... Ну это еще было в школе, видимо он учится там, я как всегда пошла в муз. зал... Flashback POV Лирика Я зашла в класс, тут как всегда тихо и спокойно, тут Я могу расслабиться от внешней суеты и насладиться мелодией фортепиано. Эту мелодию Я сама сочинила. Это было давно, Я была влюбленна в одно парня, уже не помню его имени и лица, но Я навсегда запомнила его улыбку, такую чистую и искреннюю. Вот тогда и создалась эта чудесная музыка, руки сами бегают по инструменту, быстро перебирая клавиши. Я так заигралась, что не заметила, когда кто-то вошёл. Я доиграла мелодию и собиралась уйти, но чья-то рука остановила меня. -Сыграй еще раз...-этот блондин даже глаза не открыл, как он вообще видит!? -Но урок... -Я попыталась вырваться из его хватки. -Сыграй... -его голос такой холодный, у меня по спине табун мурашек пробежались. -Х-хорошо...-я села за инструмент и сыграла еще раз, а он в это время спал! Я была в бешенстве, как доиграла так и пулей вылетела из класса. Больше Я его не видела. Странный он такой и пугающий. Конец POV Лирика. Конец Flashback. -Воу, ну и ну, совпадение? -блондинка вытаращила глаза на Лирику. Черноволосая лишь пожала плечами. -В любом случае, не хочу больше вспоминать об этом, реально было страшно. Как он вообще зашел? -Лирика сидела и жевала жвачку. -Держись от него подальше, он реально странный, просто лежал и спал, когда мы пришли. -Эмма взглянула на спящую Роуз. -Хотя у нас есть один такой человек. -Хаха, да. Лирика мы пойдем с тобой обследовать особняк! -она встала в позу воина. -Если что мы обеспечим тебе защиту! -Хах, пошли уже. -черноволосая особа встала с кровати. -Розовая ты идешь? -Хааа, конечно... -Роуз приподнялась. -Не называй меня так, мы же договорились... -Ты зови меня черная. -Лирика придумала им всем прозвища по их волосам, некоторым(а именно Роуз) не понравилось. -Ладно, пошли. -розоволосая поправила волосы и поплелась за подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.