автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Холланд /ER/

Настройки текста
На улицах Лондона наступил вечер. Ты сидела в вашей спальне и делала работу по ноутбуку. Том ужинал на кухне так как ты оставила ему тарелку полную еды и попросила не беспокоить пока ты не доделаешь проект. Британец послушался и не мешал тебе. Ты захлопнула крышку ноутбука и размяла спину. Встав с кровати ты пошла в гостиную, Том до сих пор сидел за столом и что-то ел при этом успевая подглядывать в телевизор. Он сразу заметил тебя и улыбнулся. - Все? Доделала? - спросил парень вставая из-за стола и начал доставать твои любимые пирожонки с кремом. - Да, я так устала, а хотя сидела дома - ты подошла к нему и обняла со спины. Он погладил твои руки и развернулся к тебе оставляя на губах легкий поцелуй. - Может что-нибудь посмотрим? Например Человек-паук вдали от дома? Говорят там такой сексуальный актер участвовал... - Да, я с тобой согласна, Джейк Джилленхол чертовски сексуален - подколола его ты. - Ах так, сейчас кто-то свои пирожные не получит - сказал Том пряча тарелку в самом верхнем шкафчике. - Если уж на то пошло то кто-то будет лешен удовольствия на целый месяц. - Что? Т/И целый месяц без секса - это много. - он сразу достал тарелку и протянул её тебе. Ты взяла пирожное и откусила кусочек. - Раз Джейк сексуален пусть так и будет. Всё, теперь всё в порядке? - Ты кивнула и пошла в гостиную. Села на диван а через несколько минут к тебя присоединился Том с чашкой попкорна. Весь вечер вы провели в объятьях друг друга. И конечно же как без поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.