автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Билл Скарсгард

Настройки текста
{Билл Скарсгард твой одноклассник} 9 лет. Ты сидишь в столовой и попиваешь свой сок как вдруг к тебе подбегает Билл. - Т/И, Т/И идем со мной - начал трясти тебя за плечи. - Что такое? М? - Быстрее там такое случилось - Если это опять шутка я скину тебя в бассейн или еще хуже, ты понял меня? - Ну идем же - он потянул одноклассницу за руку и повёл в библиотеку. - Ну и что там такого интересного? Особенно в библиотеке? - Сейчас узнаешь? Ты когда-нибудь была здесь? - Ну, да - А это видела? - вы прошли несколько стелажей и ты увидела несколько кресло-мешков телевизор и столик с едой, а на стене висел телевизор. - Ого! - вы с Биллом сели на мешки. - Это все здесь было, а я и не знал. Решил тебе показать. Только ты не кому не говори об этом месте, идет? - Идет - вы пожали друг другу руки. 12 лет. - Где этот засранец! - кричала ты бегая по школе и ищя Билла,- Сэм ты не видел Скарсгарда? - По-моему он во двор выбежал - сказал мальчик и указал пальцем на двор. - Спасибо. Билла ты нашла в кустах. Ты подкралась из-за спины и обняла. - Нашла - он развернулся к тебе. - О, Т/И я не хотел портить твои рисунки прости - ты сама этого не ожидала он извенился и обнял тебя в ответ. - Эй, Скарсгард с тобой все нормально? - Да 16 лет. Вы сидели на уроке и смотрели какое-то документальный фильм. Ты со Скарсгардом слушали музыку и тихо разговаривали. - Т/И? - Что? - Ты можешь меня подтянуть по кое-каким урокам? - Конечно - на самом деле Билл врал, у него с уроками было все нормально просто он узнал от твоих подруг что у тебя с каким то парнем роман. 17 лет. Успокаивал тебя после расставания с парнем. И недавал впасть в депрессию. Развлекал, чтобы ты забыла о том кто тебя бросил. - Т/И все будет хорошо, этот козел тебя не достоин. У тебя еще будет парень и намного лучше его - ты просто плакала в плечо Билла. Он обнимал тебя и гладил по спине. 18 лет. Сидел в библиотеке на пуфике ты слушала музыку и подпевала. Кто-то вынул наушник из твоего уха и тоже начал подпевать. - Т/И скоро весенний бал ты будешь моей парой? - Конечно *** Вот ты стоишь в платье а под руку рядом стоит Билл. Пока все слушали речь директора ты слушала шутки своего кавалера который шептал их на ушко. - Т/И ты будешь моей девушкой? - ты повернула голову в сторону парня и нахмурилась - Так ты будешь моей девушкой? - Да - шепотом ответила ты он сразу же поцеловал тебя в губы конечно же ты ответила. Во время танца Билл пытался еще раз поцеловать тебя но ты уварачивалась. 23 года. - Т/И ты выйдешь за меня - Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.