автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/

Настройки текста
Почему-то потянуло на имейджи с алкоголем... *** Ты сидишь в гостиной башни Мстителей и попиваешь красное вино. На тебе только черный, кружевной бюстгальтер и белые джинсы. Сейчас только обед. - Т/И, ты чего пьешь? Думаю, что Старку это не понравится.- подошла Наташа, садясь рядом с тобой. - Мне плевать. Просто кажется, что Питеру от меня нужен только секс... - С чего ты решила? Питер стеснительный мальчик, вряд-ли бы он использовал тебя. - Просто у нас было больше секса чем свиданий. - Нашла о чем думать. Он подросток, как и ты у него гормоны играют. - ты ухмыльнулась и поднесла бокал, ко рту отпивая несколько глотков. - У него гормоны пять раз за неделю играют. Мне конечно приятно, но он приходит ночью, а утром уходит. - У него школа и патруль. Заканчивай здесь, сегодня в башню приедут несколько экскурсий и класс Питера в том числе. - Они же не будут поднимется наверх? - интересуешься ты, не сдвигаясь с места. - Будут. Одевайся и прячь бутылку, чтобы никто не нашел. - По позже. А когда приезжает класс Питера? - спросила ты, сжимая в руках стакан и вставая с дивана. - Через 30 минут. - сказала шпионка и убрала стакан с полу пустой бутылкой. - Я пойду к себе надену что-нибудь. Зайдя в комнату, ты просто взяла первую белую попавшуюся рубашку и накинула на плечи. *** Двери лифта открылись и класс вошел в большую просторную гостиную. Ты вышла из комнаты и начала искать глазами своего парня. Когда нашла, подошла к нему и взяла за локоть потянула в угол комнаты. - Привет Т/И, а ты чего в таком виде? - Поговорим? - проигнорив вопрос парня начала ты. - О чем? - О твоих гормонах? - Питер сразу покраснел. - Как долго ты будешь приходить ночью, а уходить днем? Меня если честно это уже бесит! Я тоже буду приходить к тебе в гости и...- ты не успела договорить как почувствовала теплые руки вокруг живота. Паркер застегивал тебе рубашку и его уже не волновало, то что вас слышат его волновало, то что парни из его класса, рассматривали, как какую-нибудь диковинку. - Да, прости, мне это тоже не нравится, но я ничего не могу с собой поделать. Я обещаю, что мы будем проводить время в ресторане больше чем в твоей спальни. - Я ничего не имею против твоих ночных приходов,только давай ты не будешь уходить рано утром, а останешся хотя-бы на завтрак? - Обещаю. - улыбнулся парень целуя тебя в лоб, а потом уже и в губы вовлекая в страстный поцелуй от которого затягивается узел внизу живота. - Пойдем в комнату - говоришь ты и уже уходите в твою спальню. Некоторые парни которые наблюдали за разборками парочки собирали слюни ведь их одноклассник неудачник встречается с такой девушкой как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.