автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/ !Инцест!

Настройки текста
Примечания:
Здесь Паркер не паук, а обычный подросток. Ты просыпаешься на груди у брата. Вчера вы уснули вместе потому что тетя Мэй уехала в командировку. Вы вдвоем в одной квартире. В одной комнате. В одной кровати. *** До 12 лет вы жили в одной комнате, но после Тетя решила что ты уже взрослая и поэтому она нашла трех комнатную квартиру и начала её снимать и конечно ваши комнаты с Питером были рядом. Никому из вас не составляло труда зайти и лечь рядом обнимая за талию. В 15 вы оба признались что любите друг друга но тете пока что не говорили. Пока она была в командировке вы оба спали в обнимку и следили друг за другом. *** Сейчас вам по 17 лет. Вы оба лежите полностью обнаженные под одеялом и спокойно спите. Соседи могли бы что-то заподозрить и рассказать тете Мэй ведь у вас было столько моментов которые раскрыли бы ваши отношения. Как несколько бессонных ночей когда тетя задерживается до утра комнату заполняют громкие стоны и страсть, но ваши соседи это миленькие старички у которых проблемы со слухом. *** На лестничной площадке вы целуетесь до того пока воздух не кончится в легких или до того пока не услышите шаги. Если садитесь смотреть фильм вместе с тетей то удовлетворяете друг друга под пледом который отлично все скрывает. В классе все видят ваши обнимажки и поцелуи в лоб и думают "они же брат с сестрой" а другие вообще этого не замечают. Нед вас спалил за поцелуем. Вот как это было... Гуляя недалеко от дома вы ходите рядом с магазинами и держитесь за руки. Позавчера Питер с Недом решили что соберут «LEGO» у Паркера дома ты конечно об этом ничего не знала. Возвращаясь вы поцеловались несколько раз в лифте и открывая дверь видете Мэй которая красит ресницы и надевает каблуки. - Тетя Мэй, ты куда собралась? - спросил Питер рассматривая женщину. - На свидание - ответила она поправляя волосы и целуя в лоб тебя. - А с кем? Кем он работает? - Он работает у Тони Старка. Все я пошла ужин на столе не забудьте сделать уроки. И Питер к тебе тут друг пришел - ответила Тетя закрывая дверь. Последнюю фразу про Неда ты не услышала потому что пошла в гостиную. Паркер видимо тоже о ней забыл ведь когда дверь закрылась он подошел к тебе целуя в губы. Вы сразу направились в комнату Питера. Не отрываясь друг от друга вы открыли дверь и вошли в спальню, но не успели продолжить потому что услышали звук расыпающего лего. А потом и увидели Лидса который с круглыми глазами смотрел на вас. - Это не то о чем ты подумал - начал оправдываться парень, а ты покраснела. Ведь раньше никто не видел вас при таком близком контакте. А еще и парень рассматривал так как будто вы слитки золото. - В-вы типа встречаетесь? - Нет! - выкрикнула ты. - А что это сейчас было? - ... - вы оба молчали не зная что ответить. - Я так и знал. ЭмДжей была права. - Что?! В Смысле Эмджей была права? - Она знает о нас? - Так между вами значит что-то есть? Насчет Мишель я пошутил. - Это не смешно! - выкрикнули вы оба. Потом вы попытались все объяснить Неду и попросили никому не говорить. Он согласился, но сказал что вы сами себя выдаете просто никто этого не замечает. Когда все разрешилось, ты сидела у себя в комнате, а парни собирали лего. Вам конечно понравилось, то что вы все рассказали Неду, но могли бы провести время вдвоем на едине. *** Проснувшись ты смотришь на часы, а потом уже встаешь с кровати брата и одеваешся. Через 2 часа у вас начнутся уроки, а вы так и не сделали домашку потому что сразу после школы вы направилась в комнату попутно снимая одежду. - Пити - начала будить ты брата. - Ммм? - Домашка - Питер никак не отреагировал. - Питер, тетя Мэй пришла, а ты у меня в комнате - выкрикнула ты и парень подскочил с кровати. - С добрым утро - поцеловав в щечку ты пошла к себе в комнату и напомнила ему про домашку. - Хорошо, сейчас сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.