автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Дилан О'Брайен /ER/

Настройки текста
Школа это не только веселье и друзья, это еще учеба и замкнутость. В школе не все просты как кажутся. Но тебе повезло с самого начала. С первого класса сдружиться с Диланом. Он отличный друг так еще и в добавок твой парень. Урок истории длится долго пока не появляется твой классный руководитель. - У меня для вас хорошие новости. Мы едем в школьный лагерь. - весь класс замычал. Только лишь Дилан обрадовался. - Так как вы взрослые то будете помогать ребятам с организацией и заниматься весельем детей. Отказы не принимаются, едут все.- ты посмотрела на парня он все так же улыбалася. Прозвенел звонок, все собрали свои вещи и вышли из класса. Ты догнала О'Брайна. - Дилан,ты чего такой радостный, никогда в лагере не был? - Был. - Я иногда тебя не понимаю.- сказала ты беря его за руку и переплетая пальцы. *** Настал тот день когда рано утром твои одноклассники и параллельный класс собрались и лишь ждали одного Дилана. Ты знала причину его опоздания ведь вы вчера гуляли до поздней ночи и попрощались ближе к полночи когда твоя мама тянула тебя домой при этом разрывая ваш поцелуй с Диланом. - Ну наконец-то - сказал учитель когда увидел парня он подбежал к тебя и поцеловал в щечку. - Давайте быстрее. Заходим в автобус садитесь по двое. - конечно же вы сели рядом. Парень держал одной рукой твою ручку а другой играл в телефоне. - Дилан? - Да? - отвлекся он от телефона и повернулся к тебе. - На меня смотрит какой-то парень - ты кивнула в сторону шатена который последнии десять минут пялится на тебя. Дилан посмотрел на парня а потом повернулся тебя к себе и поцеловал. Дилана оттянули от тебя за шиворот футболки это был учитель. - Вы не одни - напомнил он и сел за свое место. О'Брайен повернулся в сторону парня а тот уже увлекался разговором со своим одноклассником. - Классно. Жалко что мало.- прокоментировал Дилан и опять взял тебя за руку.- Не хочешь посмотреть фильм? Я столько фильмов накачал. - Да, конечно. - всю дорогу вы держались за руки и смотрели кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.