автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Локи /ER/

Настройки текста
Ты сидишь по середине гостиной на диванчике и болтаешь. Можно сказать в какой то степени тебе повезло иметь СДВГ. Ты любишь болтать, тараторишь о чем угодно, ерзаешь и очень не поседлива этим некоторым мешаешь, но тебе это не мешает болтать дальше. Сейчас ты сидишь и что-то рассказываешь, тебя слушает Тор, он ведь как никак знает манеры и не перебивает тебя так же как и Роджерс. Стив воспитанный и слушает тебя ведь понимает что если не обращать внимание когда с тобой разговаривают это не красиво. Твой отец попивает коньяк не обращая внимания и смотрит телевизор. Паркер читает комиксы, поэтому вообще находится в другой реальности. Наташа на задании так же как и Клинт. Брюс сидит рядом со Старком но не употребляет алкоголь. А смотрит что там показывают по телевизору. Баки и Сэм на тренировке. Локи твой парень и об этом все знают. Он не обращает на тебя никакого внимания лишь посматривает на Тора и Стива которые в свою очередь смотрят на тебя. Ему конечно не нравится такое внимание парней на твою особу но делать нечего ты любишь болтать. Пеппер ушла на шоппинг поэтому ты осталась на плечах парней-мужчин. - А сколько она еще будет болтать? - спрашивает Роуди заходя в гостиную. Локи нахмурил брови и посмотрел в сторону мужчина он сразу же вставляет слова - Ничего против не имею - и уходит а ты даже не замечаешь этого. Через пол часа ты уже стоишь на диване и все еще что-то рассказываешь. Питер, ушел домой, Брюс с Тони давно в своих спальных. Локи все еще читает и наблюдает за тобой. А два парня сидящии рядом все еще слушают тебя и поддерживают разговор. Локи конечно рад что ты его не достаешь, но ты не разу его не упомянула. Еще помучив мужчин от бесоницы Локи просто закинул тебя на плечо и повёл в спальню. А Стив и Тор тихо прошептали «Спасибо». - Локи, тебе не скучно было читать весь вечер? - спрашиваешь ты обнимая его за поясницу все еще веся на плече. - Нет, дорогая, не беспокойся. - ответил он перекладывая тебя на кровать. Но ты сразу встала и теперь была на голову выше своего парня который пытался уложить тебя спать. - Мне не охота спать, может погуляем? - В 2 часа ночи!? Т/И, мне конечно нравится твоя активность только давай не сейчас. Ты подросток тебе лучше поспать. - Забота с твоей стороны это так мило... - ты хотела взять его за щечки но он перехватил твои руки и завел за спину- И если что я не подросток мне семнадцать. - Несовершеннолетняя моя, давай ложись спать - он отпустил руки и ты опять к нему развернулась. И поцеловала в губы обнимая за шею. - Обезьянка, спать ложишь - раздался голос Старка и ты сразу отошла от мужчина. Но оказалось что Тони следит за вами через мониторы в своей мастерской. - Пап, я могу тебе помочь - крикнула ты. СДВГ - это повышеная активность. - Обезьянка, спать ложись - сказал Старк все еще наблюдая за тобой. Локи щелкнул пальцами и экран отключился. - Будешь спать? - спросил Локи и сел на кровать. - Нет, я к отцу - ты спрыгнула и хотела открыть дверь но она не подалась. Ты повернулась к мужчине. - Я конечно убил много людей но о тебе я позабочусь, поэтому залезай в кровать, а завтра хоть весь день проведешь с отцом. - Точно? - он кивает и ты идешь в ванную переодеваясь в пижаму и ложишся в постель. - Иногда думаю как я мог влюбится в такого ребенка? - Вот так! Среди 7 миллиардов людей ты смог полюбить меня а не в какую-то там "Сигюн"- ты закатываешь глаза произнеся имя той девицы которая была написано в интернете. - Кто такая Сигюн? - спрашивает бог. - Никто! Для тебя она точно никто! Не обращай внимания. Спокойной ночи. - говоришь ты и укытываешся в одеяло. Локи улыбается и выключает свет покидая твою комнату. Он конечно не любит много пустой болтовни, но тебя он полюбил и даже наплевал на возраст и твоего отца который был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.