автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Хиддлстон /ER/

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь за мониторами и наблюдаешь за перепалкой "Локи и Валькирии". Видишь что Тесса Томпсон промахивается и попадает мужчине между ног. [gif] Ты сразу заливаешся смехом не обращая внимания на остальных хотя они тоже посмеиваются. Руссо объявляют перерыв и ты направляешся в трейлер Тома. Открыв дверь ты видишь что он сидит на маленьком диванчике. - То-о-ом - тянешь ты и отдаешь ему лед. Улыбка все еще на твое лице.- Блин, это было так смешно. В какой-то степени мне тебя жалко. Я представляю как Тессе сейчас неловко - сново начинаешь смеяться. Мужчина не злится а сам улыбается. - Т/И, попроси у Руссо чтобы продлили перерыв...Как же было больно - жалуется твой жених держа лед и прикладывая между ног. - Может лучше завтра съемки продолжить раз все так плачевно? Ты ходить хоть можешь? - спрашиваешь ты садясь напротив и кидаешь взгляд на больное место мужчины. - Нет, не надо. Я уверен там не все так плохо как ты думаешь. - Ну смотри, если что можем в больницу съездить - говоришь ты а мужчина озадачен. - Я же говорю не надо. Все нормально. - ты лукаво улыбается и выходишь чтобы сказать братьям Руссо чуть продлить перерыв. - С ним там все нормально? - интересуется один. - Говорит что да - пожемаешь плечами ты. К тебе подходит Тесса и тоже интересуется состояние твоего жениха. И извиняется на что ты смеешся вспоминая момент. Через 20 минут, Том покинул трейлер и вышел на площадку. Ты положила ему руки на плечи и чмокнула в щечку и тихо прошептала: - Ну как? Все хорошо? - Нормально - шепчет в ответ мужчина. Дальше этот день проходит без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.