автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тони твой папа, Питер /ER/

Настройки текста
Твой папа ничего не знает о твоих отношения с Питером. *** Ты провела в квартире Паркеров больше 12 часов и теперь возвращаешся домой. Весь день провела в комнате Питера. Вы смотрели фильмы, обнимались, делали домашку но через 15 минут снова обнимались либо целовались. Большинство времени вы провели за близостью... Тетя Мэй застукала вас за поцелуем 2 месяца назад и вам пришлось объяснить что вы состоите в отношениях. В то время ваши отношения только начались а сейчас уже в самом разгаре. Стоя в коридоре ты убеждаешь Питера что ему не стоит так сильно волновался ведь тебя повезет Хеппи. - Точно? - уточняет парень. - Да, не переживай - ты подходишь к нему и целуешь в губы обнимая за шею. Парень мгновенно отвечает на поцелуй и обнимает тебя за талию. - Уже 11 вечера, Питер. Ей пора домой. - заходит тетя Мэй и вы отстраняетесь. - До свидание, Тетя Мэй - улыбаешся ты - Пока Пити. *** Выходя из лифта ты встречаешь папу он сидит в кресле и смотрит на тебя с гостиной. - П-привет Пап - начинаешь запинатся ты. - И что так долго ты делала у Питера? - Эм, проект по...биологии - Правда? А Питер мне сказал другое. - ты садишься рядом с отцом и сглатываешь. - А что тебе Питер сказал? - То что вы делали проект по физики, и кстати почему ты не отвечала когда я тебе звонил? - Ну, да нам два проекта задали... А телефон наверное на беззвучном стоит? - ты потянулась к заднем карману и обнаружила что телефона там нет. - Я в этом сомневаюсь я звонил тебе 20 минут назад и как думаешь кто ответил? - Кто? - Питер. Я спросил у него стоял ли телефон на беззвучном он сказал что нет. Что такого вы делали что не слышали? - Ничего запрещеного. - Тебе 17 и я сомневаюсь что запрещено вы ничего не делали. - Ну мы смотрели фильмы, и домашку чуть чуть делали... - А еще? Ты там все таки провела 12 часов. - Ну с нами же там тетя Мэй была. Мы обедали, ужинали, играли с ней в настольные игры. - Правда? - Да! - безсомнений ответила ты, хотя знала, что врала. - Ну хорошо. - ты вздохнула с облегчением и пошла к себе в комнату. Открыв дверь ты увидела Человека паука. - Питер, ты чего здесь? - Ты забыла телефон - он положил гаджет на стол и стянул маску. - Патруль? - спросила ты и постепенно снимая верхнюю одежду. - Да. - ты скрылась в ванной и через несколько секунд вышла в домашней одежде. В комнате было темно, но ты была уверена что Пит хорошо тебя видит со своим то паучим зрением. - А много вопросов задал тебе папа? - Нет. Но он еще попросил передать трубку тете Мэй. - Оу. - ты споткнулась об кровать и попала в объятия Питера. - Не думал что скажу это, но когда ты неуклюжая нравится еще больше... - Дурак - улыбаешся ты и тянешся к нему за поцелуем. Дверь открывается и входит Старк чтобы сказать об поздней ужине и обрывается когда видит вас так близко. - Я не понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.