автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Хиддлстон /ER/

Настройки текста
Ты долго уговаривала Тома завести щенка и он все же согласился. Вечером привез маленького щеночка Бигль и ты сразу же переключила все свое внимание на маленького песика. Том обиделся но потом подумал что это же не навсегда. Правда? У Тома начался отпуск на целых 2 месяца. И вы решили что проведете все свободное время в доме за городом в двоем и с милыми, старенькими соседями, которые обожают вас как своих внуков. *** За неделю вы придумали имя щеночка. Локи. И много вещей для собак. Лежанку, в которой он спит пока ты принимаешь душ. Игрушки с которыми он играет с тобой в саду. Миску и даже несколько костюмчиков, которые вы купили на зиму. Локи привязался к тебе очень сильно. Спит рядом с тобой при этом занимая место Тома. Пока ты готовишь он путается под ногами и ты поднимаешь его и ставишь на столешницу. Когда вы смотрите телевизор Локи лежит у тебя на животе и спокойно посапывает а когда Том тянется к тебе за поцелуем бигль начинает лаять на него. - Эй, малыш, ты чего? - ты притягиваешь к себе щеночка и гладишь по голове. - Локи меня ненавидит? -спрашивает Том. - Не думаю - спокойно отвечаешь ты - Может ревнует? Том смотрит на Локи а потом переплетает твои пальцы со своими. Локи это замечает и спускается с твоего живота и начинает кусать руки Тома. Ты улыбаешься. *** Утро. Ты открываешь глаза и видишь перед собой мордочку Локи. Встав ты целуешь Тома в лоб и одеваешся. Хиддлстон не привык просыпаться один в постели он привык просыпатся и обнимать тебя. Вы выхоходите гулять. На прогулке ты переписывается со своей лучшей подругой. Вы договорились что она придет сегодня в обед. Прогуляв 30 минут вы возращаетесь домой. На кухни ты застала Тома он пил кофе и даже не поприветствовал тебя. - Том, что-то случилось? - Да. Я проснулся, а вторая половина кровати пуста. - Я ходила выгуливать Локи. - Я знаю, Т/И. Просто давай ты будешь будить меня перед уходом. Обычно же я раньше вставал а теперь ты. - ты подходишь к мужчине и обнимаешь его на что бигль рычит. - Кстати сегодня И/П прийдет. Ты не против? - Нет. Когда Локи все еще рычит ты отходишь от Тома и подходишь к собаке. - Ну что Локи, пойдем кушать?- ты поднимаешь его и идешь вместе с ним на кухню а Том брасает на бигля злой взгляд. *** - О, Привет И/П, давно не виделись - ты обнимаешь подругу и проходите вместе с ней в зал. Она приветствует Тома, а он лишь кивает в ответ. - Какой миленький щеночек.- И/П гладит по голове Локи а тот прикрывает глаза от приятных ощущений. *** Через 3 часа И/П уходит вместе с Локи а ты выходишь в сад и находишь Тома. Он лежит в гамаке прикрывая лицо рукой. - А где Локи? - спрашивает он. - Его забрала И/П на несколько дней... *** - Возьми его к себе на пару дней. Ты же хотела заниматься утром спортом вот тебе и будильник. Ты ему понравилась. - А чего так? - спрашивает она. - Ну как сказать... - Он вам мешает с Томом? - догадывается она без слов. - Ну да, всего на несколько дней. Идет? - Хорошо. *** - Не хочешь посмотреть фильм? Ты и я. - С радостью - встает он и приобнимает тебя за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.