автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Гарри Холланд /ER/

Настройки текста
Примечания:
Ты с Томом шла к нему домой. Его мама пригласила тебя на ужин все-таки ты же им не чужой человек, а близкий друг + девушка Гарри. По дороге к ним домой вы шли рядом и разговаривали. Как оказалось у вас много общего. Вы встретились с ним в магазинчики и решили вместе пойти. Завернув за домом вы увидели Гарри. Он шел в наушниках и слушал музыку вы решили его испугать. Срезав через несколько домов ты с Томом спрятались за машиной и ждали пока парень пройдет в перед и аккуратно пошли за ним. - Гарри! - тихо сказал Том. Когда Гарри вас заметил он заорал, а когда успокоился ты подошла к нему и обняла его. - Привет - он обнял тебя в ответ и взял за руки. - Что за шутки? - серьезно сказал он а ты улыбалась как и Том. - Это было так мило. - Не надо больше так пугать - пригрозил пальцем Гарри. - Надо было снять на видео - хихикнул Том. - Надо было - сказала ты и сразу же заметила взгляд своего парня на себе. Поджала губы, переплела пальцы и поцеловала в щечку этого хватило чтобы Гарри улыбнулся. - Нежности, нежности - прокомментировал Том и зашагал вперед. - Обожаю тебя рыжик - парень обнял тебя за талию. - А меня? - резко остановился Том и повернулся к тебе. - Эй, она обожает тебя как моего брата - Гарри оттолкнул парня. Когда вы пришли домой Ники и Доминик встретили тебя как всегда хорошо. За ужином вся семья Холланд болтали и ты подключилась к разговору. Вы не заметили как часы показали 11 часов. Тебе постелили в комнате Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.