автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Себастьян Стэн /ЕR/

Настройки текста
- Т/И, вставай сегодня ты идешь со мною в спортзал.- Себастьян стянул одеяло с кровати. - Себ, вот скажи зачем мне в спортзал? - спросила ты обнимая подушку. Мужчина промолчал и потянул тебя за ноги к себе. - Если пойдешь со мною я уберусь во всем доме.- ты открыла глаза. Тебя заинтересовало это предложение. - Идет. - Тогда поднимай свою аппетитную задницу и одевайся.- он притянул к себе твое лицо и аккуратно поцеловал в губы. Вы позавтракали йогуртом и начали собираться. Ты надела джинсы и футболку, а под ним топ в рюкзак закинула лосины, майку, чистые кроссовки и полотенце. Положив рюкзак на заднее сиденье машины ты взяла очки Себа и одела. - Мы могли бы пройти пешком.- сказал твой муж заводя машину. - А если мне понравится ты запишись меня к тренеру? - Конечно.- ты улыбнулась и уже придумала план. Приехали вы довольно быстро на что ты расстроилась даже поспать не успела. Зайдя в здание вам дали ключи и вы пошли в раздевалки. Себастиан в мужскую ты в женскую. *** Тебя тренировал друг Стэна. Ты бегала на беговой дорожке и делала несколько упражнений. После нескольких упражнений после которых ты еле думала, стояла рядом с кулером и пила прохлодную воду. - Вау... - протянула ты наблюдая за каким то мужчиной тренером, который поднимал штангу. - Что такое Т/И?- спросил подходящий Себ. - Смотри какие мышцы у него - кивнула ты в сторону тренера. Мужчина за все время что вы здесь были не посмотрел на девушек чему ты конечно была рада. Мужчина промолчал и ты повернулась в его сторону. Он нахмурил брови и приподнял свою футболку. Ты обожала его кубики всем сердцем. Поэтому не могла не пялится на него. - Я хочу записаться к нему.- не переставала ты и делала вид что не видела недавнию выходку Стэна. - Я передумал - он взял тебя за руку и повёл в сторону раздевалки. - Мы едим домой. Лучше я тебя сам дома потренерую. - Хорошо. Но дом все же убираешь ты. - целуешь Себу в губы и заходишь в женскую раздевалку. - Хорошо - спокойной говорит мужчина. Убраться в доме это не страшно, но страшнее для него это то если ты будешь пялится на каких-то мужиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.