автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Хиддлстон /ER/

Настройки текста
Комментарии фанатов в кавычках «» Ты актриса, которая замужем за Томом. *** Ты сидела на кухни за столом и ждала пока Том приготовит завтрак. Он сам вызвался. - Т/И, подожди, я скоро - просит он. Ты улыбаешься и решаешь провести прямой эфир. Муж не против, включив телефон ты начала. - Приве-е-ет - тянешь ты и улыбаешся в камеру. - Всем доброго утра. То-о-ом, пожелай доброго утра - переворачиваюшь камеру и показываешь фанатам оголеного по торс Тома. - Т/И, я готовлю - Ладно. Ребята по задавайте пока вопросы. «Ты смотрела Мстители Финал?» - Конечно. Я столько плакала, смерть Нат...- ты закрыла рот рукой и поняла что рассказала спойлер. Ведь Тому раньше показали фильм, а ты вместе с ним смотрела. - Ребят давайте другой вопрос. «Игра "Убить, поцеловать и переспать" выбери героев из MARVEL» Ты прочитала вопрос, а Том с интересом на тебя посмотрел ожидая ответа. - Даже не знаю... - Хочешь я тебе выберу? - спрашивает мужчина. - Да, давай - Убить Локи, переспать с Локи и поцеловать Локи. - ты начинаешь смеяться. - Давай я сама выберу. Убить Таноса, переспать с Локи, а поцеловать Питера. - Мой конкурент? - изогнув бровь спрашивает муж. - Нет, ты что. Питер- это просто милая булочка которую я поцелую в щечку. «Как давно ты не виделась с Робертом Дауни Младшим? » - Эм...неделю. Семь дней назад мы были у него в гостях. «Будет ли у вас ребенок?» - Вы так хотите маленького Хиддлстона? Мы еще не планировали - ты ближе поднозишь телефон к лицу и тихо говоришь - вообще-то планировали - и подмигиваешь. «Когда!?» «Ура!» «Можно мне присутствовать на родах?» «Как назовете малыша?» - Милая, все готово. - Том ставит рядом с тобой тарелку с завтраком и садится на против. - Ну, ребятки пока. Я буду завтракать поговорим вечером, наверное. - заканчиваешь эфир и смотришь на мужа. Завтра везде будут статьи о твоей возможной и запланираванной беременности. - Приятного аппетита, любимый. - Спасибо, милая и тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.