автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Хейл /ER/

Настройки текста
Питер чуть-ли не рычит на  Т/И. Та несколько секунд назад вбежала в лофт и дала старшему Хейлу смачную пощечину. И сейчас сердито смотрит на него. Ей плевать что в лофте вся стая. Стайлз и Скотт переживают за девушку и за реакции Питера. Т/И все-таки человек. - И что это значит? - спрашивает Хейл. Он сжимает зубы, забывает что произошло несколько секунд назад и пытается улыбнутся. Он не навредит девушке, которая ему нравится, не только ему но и его волку. - А ты угадай - все так же сердито отвечает Т/И. Встречается эта парочка всего месяц, никому не говорит о своих отношениях. - А можно я? - влезает Стайлз. - Нет! - отвечает в унисон парочка. Парень пожимает плечами "Просто хотел помочь" - Я что-то сделал не так? - спрашивает спокойно мужчина. - Да, а что именно? - хоть и Хейл не любит в угадалки, но пытается вспомнить свои косяки перед девушкой. - Может дать подсказку? - некоторые присутствующих кивает ведь им тоже интересно. - Хорошо. Девушка в кафе. - Я сделал ей комплимент? - девушка отрицательно качает головой. - Сделал комплимент на её грудь. - Нет - Дал свой номер? - Если я сейчас узнаю, что ты еще её и поцеловал, я тебя еще раз ударю. - А что тогда? - Ты чертов придурок Хейл! Ты оскорбил беременную женщину. - Когда это!? В кафе не было женщин с животом. - Девушка которая тебя обслужила беременная, а ты еще и накричал на неё! - Я от куда мог знать что у неё ребенок!?- отвечает Питер. - А ты глаза пошире открывай, не только на грудь пялься. - Хейл закатывает глаза. - Так они встречаются - улыбается Лидия. - Я так и знал. От Т/И пахнет Питером. - Скотт тоже улыбается. - А я думал вы знаете, они же начали улыбаться друг другу - пожимает плечами Стилински. - Еще хоть слово о нас и я всем вам глотку перегрызу. - рычит Питер и обнимая Т/И уходят в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.