автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
- Всего лишь поцеловать Паркера? - В столовой - В засос - улыбаются подруги сложив руки на груди. - Легко - Т/Ф проиграла спор, поэтому выполняет тупое желание подруг. Эта выходка может подпортить её статус "стервы", но она об этом не думает. Пока все спокойно обедают, Т/И осматривает столовую и ищет Паркера. - Вот он - указывает одна на вход. Поправив свою черную кожаную куртку, девушка встает со скамьи и ближе подходит к парню. - Ох...Прив- пытается быть любезным парень и не замечает хитрых глаз девушек. Т/Ф целует Питера в губы и кладет руки на грудь парня и чуть сжимает его свитер притягивая к себе. Вначале парню неловко но потом он пытается ответить на поцелуй и приобнимает девушку за талию. И плевать что смотрит Лиз. Т/И ему нравилась с первого класса, но когда она перешла в "Свиту школу" пытался забыть её, ведь решил что все равно ничего не выйдет. Сзади стоявших Нед чуть не давится шоколадным молоком. Учителя с осуждение смотрят на пару. И только когда воздух кончается в легких оба готовы ко второму разу, но напряженую тишину в столовой разрывает девичий смех подруг Т/И. - Ха-ха-ха Паркер, тебе что Т/И нравится? Смотрите как он её обнимает, а как целует - продолжают смеяться девушки. Т/Ф убирает свою руки с груди Питера и выходит из столовой. Не отвечая на вопросы подруг и не оборачиваясь к Питеру. - Хей, Чувак! Это что сейчас было? - спрашивает Нед, когда друзья садятся за стол. - Я...я не знаю - запинается Питер. - Тебе понравилось? - Да *** - Эй, карапуз что с тобой? - спрашивает Старк когда работает над своим костюм и посматривает на Паркер, который молчит и ничего не делает. - А что со мной? - Ты какой-то молчаливый. Тебя обижают в школе? - откладывая инструменты спрашивает мужчина. - Нет, что вы. Меня поцеловала девушка. - Она такая страшная? - Нет. Она красивая вы бы видели её. Она постоянно носит черные кожаные куртки и белые кеды. На обед берет апельсиновый сок и булочку. - Да ты влюблен в неё - улыбается Старк. - Да. Она поцеловала меня на спор. И поцеловала бы еще если бы не её подруги, которые начали смеяться. Она даже разрешила мне придержать её за талию. - улыбается Питер вспоминая события произошедшие несколько часов назад. - И как зовут эту девушку? - Т/И. - Красивое имя. Поговори с ней. - возвращаясь к роботе говорит Старк. - А, и не будь мямлей некоторые таких не любят. - Понял. - Обязательно расскажи мне завтра как прошел ваш разговор. - Ага. *** - Давай, как ты начнешь разговор? - спрашивает Нед. Парни стоят в школьном коридоре рядом с шкафчиками и ждут появление Т/И. - Привет Т/И, я хочу поговорить о вчерашнем случаи в столовой и разъяснить ситуацию. - Начало неплохое, дальше. - Ну в общем я не специально тебя обнял... - Стой, подожди. Я думал что ты признаешься ей в любви, а не отвергаешь . - Я не знаю. А вдруг я ей не нравлюсь и просто облажаюсь. - Т/И идет, давай вперед Питер - подталкивает Нед и Питер засматривается на девушку не замечая сбоку подходящую Аллен, которая задевает Паркера плечом видя что он по уши влюбился в Т/Ф - Эм, Т/И - зовет парень. - Подождите меня в кабинете я скоро - говорит она своим подругам и направляется в сторону парня. - Что Питер? - Насчет вчерашнего... - краснеет парень и запинается не решаясь продолжить свою реплику. - Ах да. Прости это был спор. Если что объясни это Лиз, а то она вчера наорала на меня. Я не претендую на тебя раз у тебя уже есть девушка и... - У меня нет девушки - перебивает её Паркер. - Оу, ну тогда поздравляю в тебя втюрилась Аллен. Если ты не хочешь с ней встречаться, то садись со мною за парту, а то мои подруги бесят уже меня. - Ты мне нравишься - выкрикивает парень из-за чего некоторые поворачивается в их сторону. - Я это поняла. Ты тоже ничего так. Приходи завтра ко мне домой, родители пригласят своих каких-то людей из работы на ужин, а ты приходи ко мне. Завтра ты мой гость. - улыбается Т/И и оставляет поцелуй на щеке Питера. *** - Ну что как все прошло? - интересуется Старк. Мужчина и некоторые из мстителей расположились в гостиной и уже не для кого не секрет про Т/И. Тони все растрепал пока не было Паркера. - Мы кажется начали встречаться и еще я завтра иду к ней в дом на ужин. - Молодец, пацан. - хлопает по плечу Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.