автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер /ER/

Настройки текста
Т/И любит розыгрыши, поэтому встречаясь с Питером и быть дочерью Старка это грех не разыграть отца. - В чем твой план? - спрашивает Нед Т/И. Друзья сидят в шумной столовой, поэтому вряд-ли что кто-то из школьников их услышит. - Все просто. В магазине розыгрышей мы купим поддельный тест на беременность, а в аптеке пачку презервативов. Все спрячем в тумбочку, которая стоит у меня рядом с кроватью. Папа туда заглянет и испугается. - Это розыгрыш? - спрашивает Нед, но его перебивает Питер. - Мне эта идея не нравится. Мистер Старк убьет меня, тебе еще нет восемнадцати. - Это же шутка. - Я тоже сомневаюсь что это понравится твоему отцу - комментирует ЭмДжей. - Да, ладно все будет отлично. - улыбается Старк - Морган нам поможет. - Надеюсь в башне будут все мстители и меня спасут. - шепчет Питер. Он не желает быть убитым железным человеком. - Не преувеличивай - смеётся девушка, целуя Питера в губы. *** - Так все на месте, зову Морган и розыгрыш начинается. - проговаривает Т/И своему парню в телефон. - Хорошо. - Морган! - кричит девушка, зовя свою младшую сестру. В комнату забегает маленькая девочка с куклой в руках, улыбаясь подросткам. - Да? - Хочешь поучаствовать в моем розыгрыше? - А что это такое? - Мы будем шутить над папой. - А он не расстроется? - спрашивает Морган, пока Т/И собирая волосы делает ей хвост. - Нет. Он даже в какой-то мере может и обрадуется. - Хорошо, что мне нужно сделать? - Когда я уйду ты пойдешь в мастерскую и сядешь рядом с папой. Когда он пойдет делать себе кофе, скажи ему что тебе нужны карандаши и я разрешила тебе взять мои. Обязательно скажи что они в тумбочки возле кровати, поняла? - Да - За хорошо проделанную работу ты получишь шоколадку.- Младшая улыбается и Т/И целует её в лоб - Я пойду, розыгрыш начинается. *** Морган сделала все так, как нужно и ждала свою сладость в своей комнате, так как её туда отвел Старк. Он нервничал и был зол. Выпил уже несколько стаканов кофе и своего любимого коньяка. - Главное чтобы меня сейчас не убили - молится Питер, подходя вместе с Т/И на территорию башни мстителей. - Идем - тянет его девушка, держа за руку. Заходя в здание на удивление в помещение слишком тихо, что пугает Питера. - Пятница, ты оповестила отца о моем появление? - Да - раздался механический голос. Через несколько минут, когда парочка сидит в гостиной к ним заходит Тони. - Доча, ты ничего не хочешь мне сказать? - спокойствие Старка Питера просто нервирует ему в какой-то мере становится страшно за свою жизнь. - Нет - А как же то, что ты беременна? - мужчина кидает на стол тест на беременность и ждет реакцию дочери. Она лишь молчит и пытается не улыбнуться - Питер ты знал об этом? - Д-да - заикаться Паркер. - Я тебя сейчас убил бы, - подходит ближе Тони к парню и сжимает кулаки - но твоя милая тетя будет печалиться. - Блин, папа я ждала какую-нибудь острую реакцию, а не твое не-до-спокойное состояние. - Что? - Это розыгрыш. Получилось не очень весело как я хотела. - хмурится Т/И и ложится на колени Питера. - Это точно шутка? - Да - все так же недовольно отвечает Т/И. - Питер, мать твою, если моя дочь по правде забеременеет от тебя я тебя правда убью! - грозит Старк и уходит в сторону мастерской. Парень спокойно выдыхает и наклоянеется к лицо девушки целуя в губы. - Нет-нет, это мне тоже не надо - кричит Тони. Т/И смеётся, но все равно целует парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.