автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер #RST 2/3

Настройки текста
Примечания:
- А как вы меня нашли? - запинаясь спрашивает Питер. - Легко. - улыбается девушка и проходит в квартиру. Сразу же разворачивается и приостанавливает руку Питера пока тот брал телефон - Если ты сейчас сообщишь Старку о моем визите я тебя поджарю. Паркер откладывает телефон и идет за Т/И в гостиную. Он присаживается на диван и следит за ней пока она рассматривает детские фотографии парня. - Ты такой милый - Питер с помощью паутины притягивает к себе фотографию в рамке и кладет рядом с собой. - Стесняешся? - Эм, н-нет просто. - Ты типа работаешь на Старка? Стажер? Может зам? Хотя Пеп вряд-ли свое место отдаст - смеется в кулак Т/Ф и присаживается к Паркеру. - Я просто помог. - Значит ты просто человек-паук. Ну что же, тогда тебе не зачем докладывать Старку о моем пребывание здесь. Рано или поздно Щ.И.Т найдет меня и я опять исчезну бесследно - девушка щелкает перед лицом парня и улыбается. - Что будет если тебя поймает Ник Фьюри? - спрашивает Питер смотря прямо в лицо Т/И. - Ну я наверное попаду туда где Клинт, Сэм... - То есть в тюрьму? - перебивает он. - Да. Ты же не хочешь, чтобы такая девушка как я находилась в подобном месте?-Паркер отрицательно качнул головой. - Ну вот, ты не сдаешь меня, а я...ну придумай что сделаю я? - Не причиняешь вред гражданам. - Идет - Т/Ф протягивает руки и Паркер её пожимает дольше чем нужно, когда осознает это выдергивает её на что Т/И ухмыляется. *** Т/Ф стала появляться в квартире Паркеров каждый день. Питера это сначала немного напрягало он с осторожностью относился к девушке потом привык. Вечерний патруль они проводили вместе. Человек паук всех спасал, а Т/И следила чтобы Питер не пострадал. Она просто стояла в сторонке помогала, там лишь тем, что вызывала скорую либо полицию. Не будет же она портить свою роль в этой жизни. Она злодейка и решила, что арестовавать своих же не стоит. Но был лишь раз когда она убила человек в присутствии Паркера. Когда бандит достал оружие и направил на Питера Т/Ф так перепугалась, что шмальнула бандита током. И она не желает об этом. *** - Пятница, как там Питер? - интересуется Старк в первые за месяц. - С мистером Паркером все отлично. Параметры в костюме показывает, что здоровье не было на грани смерти чем на 3 процента. - Как там его патруль? - наливая кипяток в стакан с кофе, Тони садится за стол и слушает ответ искуственного интеллекта. - В Бруклине преступность понизилась на 13 процентов. - Отлично. - Во время одного из патрулей был убит один человек. - По вине Питера? - хмурясь спрашивает Старк, помешивая кофе. - Нет, человека убила Т/Ф  Т/И. - Т/И? - Да, как показывают камеры Паркер был в компании Т/Ф больше чем три недели, а точнее 26 дней и 7 часов. - Почему мне не сообщила!? - Вы запретили оповещать какую-либо информацию о Т/И. - Точно. Пятница, доложи Фьюри координаты местонахождение Т/И пусть сам её ловит. У меня и так проблем достаточно. О Паркере докладывать мне все! - Будет сделано, Мистер Старк. *** - Питер, ты серьезно!? На улице лето, прохладная погода, а ты дома торчишь.- ворчит девушка лежа на кровати парня. Тот сидит за столом и делает домашнее задание и выслушивает Т/И. - У меня учеба - напоминает он. Девушка стонет в подушку и направляет руки в сторону люстры, которая висит на потолке. Несколько секунд и во всем здание гаснет свет и все электричество пропадает. Паркер разворачивается и смотрит на девушку потом на потолок. - Зачем? Так нельзя! Из-за меня теперь во всем доме нет электричества. - Теперь ты идешь? - Извините, но нет. - Паркер, три недели, а ты на "вы". Я что пожилая женщина? - Нет. - парень разворачивается обратно к столу и продолжает решать примеры. - Будет сегодня патруль? - Да, если в-ты дашь мне сделать задания. - Я молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.