автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ногицунэ NC!

Настройки текста
Полное отклонение от канона!!!✅ Кейт, Джерард Арджент и Монро охотятся вместе. Spoilers: Основные персонажи не умрут! ... Ногицунэ сбежал. Подальше от стаи Скотта не потому что испугался, а потому что он встретился с одной девушкой. Т/И древняя вампирша, которая покорила сердце пустого и холодного ногицунэ. Он преследовал её пока она не предложила ему не уехать. Её условие было такого, он никого не убивает и она уходит с ним. Т/Ф вообще не была знакома со стаей, но во время одной битвы, когда она и познакомилась с цунэ её задели серебряными пулями в области ребер. Её организм справился с серебром и она осталась жива. На следующий день они сбежали как будто ничего и не было подальше от этого городишка. - Как давно ты не питалась?-спрашивает цун повернувшись к Т/И ,которая расположилась на заднем сиденье. - Почти неделя - хрипит девушка. Лис хмурится и останавливает машину. Трасса пустая, а на улице темно. - Давай малышка, тебе нужна кровь - проговаривает он и садится на заднее сиденье к девушке и сажает её к себе на колени. - Я не могу. - Нет, малышка, ты можешь. Кровь у лиса теплая и сладкая. Проходит минута и девушка отрывается, но цун прижимает её к себе ближе. - Это мало, тебе нужно еще. Лис соврет если скажет что ему не приятно. Ему нравится, он сдерживает чтобы не застонать в голос. *** Когда Кейт Арджент узнает о Лисе и вампирше то начинает искать эту сбежавшую пару по всем городам находящии в близи Бейкон-Хиллс. - Не думаю что ехать в Бейкон-Хиллс хорошая идея.- проговаривает Т/И видя вывеску "Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс" - Не волнуйся малышка, все будет хо-ро-шо - диктует по слогам и улыбается. - Надеюсь. Семья Арджент все еще живет здесь? - Как мне известно, тот мужчина, Кристофер уехал из города. Тем более мы не будем ни на кого нападать.- придерживает её за руку. - Хорошо. Несколько месяцев с Т/И и Ногицунэ стал мягким и нежным и он не против этих качеств, это только для его любимой девочке. За время что они жили вместе они настолько привыкли друг другу что ходили в нижнем белье по квартире, и никто не стеснялся. *** Когда машина остановилась рядом с городской библиотекой парочка вышла из машины и направилась в здание. - Посиди пока здесь, хорошо?- говорит парень и садит девушку на стул, как маленького ребенка. - Могли бы вместе сходить в кафе, ты не против? - Нет, малышка. Обязательно сходим, только папочка сейчас найдет нужную книгу и пойдем. - Хорошо - отвечает девушка и складывает руки на стоящий стол и опускает голову. Лис улыбается и продолжает искать книгу. Проходит нескольку минут. Т/Ф поднимает голову и дергается когда видит перед собой незнакомого дедушку. Отворачивается голову ищя своего лиса. - Хорошая погода на улице, не считаете? - говорит незнакомец. Т/И ухмыляется и рассматривает человека. Старенький, потрепанный мужчина, кровь не свежая. Т/Ф хочет встать но ей не дают, острый серебренный нож опускается на левое плечо. Кожа начинает жечь. Становится страшно. Т/И осознает что здесь двое человек и третьего она чувствует. Ей не победить, кровь она пила четыре дня назад, сил почти нет. К серебру она еще не привыкла, стараниться его как огня. Поднимает глаза на старика, тот улыбается. Ему охото врезать. Да так чтобы в себя не пришел. - Джерарда Арджент.- кивает он. - Что вам нужно? - голос чуть дрожит, но держится она стойко. - Не что нужно, а кто нужен - говорит девушка стоящая позади и сильнее давит ножом в плечо. - Где же твой Лис? Спрятался? - издает смешок Джерард. - Что вы, я не трус. Попрошу убрать эту безделушки подальше от моей малышки. - выходит из стеллажей позади Арджента Ногицунэ и усмехается.- Использовать мое чтобы меня найти? Совсем не разумно. - Как мне известно ты хотел избавится от стаи МакКола, мы поможем тебе. - подает голос сзади стоящая девушка и медленно убирает нож от плеча Т/И. - Да, я убил одного близнеца и твою внучку Эллисон. Как же всем было грустно. - подходит ближе лис и смотрит только на Арджента. - Я все делаю один! Твоя компания из трех человек не поможет. Удивлен? Твоя третья помощница валяется возле выхода. Заберай её и уходите! - Ну раз так, то - Т/И вкрикивает и пытается вырваться из рук Кейт, но ей это плохо удается из-за ножа в спине. Еще из-за того что нож сделан из серебра, это замедляет регенирацию. - ОТПУСТИ ЕЁ! Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ! - кричит лис и подходит к ней. Резко выдергивает нож из спины Т/И и крепкой хваткой держит Кейт за шею. Она выварачивается, но ей не удается у Ногицунэ столько силы что хватит сломать всем кости в этом чертовой городе. Слышен хруст и тело недооборотня падает на пол и из-за рта тонкой струйкой стикает кровь. Т/И он держит рядом не давая вступить в драку. - Ну что старичок, теперь твой черед. Шея может позвоночник или даже сердце? Что тебе сломать, переломать и вырвать? - переходит опять на крик и не ожидая кого-нибудь ответа, ломает ребра одним ударом что слышан хруст каждой косточки. Каждый острый край сталкивается с органами и он рвет их. Он умрет быстрее чем утро настанет. - Ну что малышка? Как ты? Эй, эй не отключайся. Папачка даст тебе крови. Девушка кидает взгляд на мертвое тело. - Нет, ты что папочка не даст тебе этой ужасной крови. Папачка даст тебе свою, сладкую и теплую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.