автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Эдди Каспбрак

Настройки текста
Время десять часов вечера. Эдди заходит в свою комнату после душа и чуть ли не краснеет. — Т-ты что тут делаешь? — спрашивает подросток видя перед собою Т/И, которая развалилась на его кровати. — Я пришла за тобой. — Как прошла в комнату? Мама пустила? — он быстро надевает футболку и поправляет мокрые волосы. — Нет, я через окно забралась. Перед окнами у тебя такое дерево расположились, а ты гулять ночью не выходил. — Мы пойдем гулять? — Эдди присаживается рядом и смотрит на Т/И потом на пол и замечает её скейтборд. — Умеешь кататься? — Нет. Мама сказала что скейтборд травмоопасен. — А мне мама сказала, что твоя мама психически больная, но я же дружу с её сыном, и как видишь ничего. — Мы сейчас пойдем? — Хочешь утром? — сарказмом отвечает Т/И и встает с кровати. — Эдди ты лег спать? — кричит мать Эдди с первого этажа. Парень закрывает рот Т/И и отвечает что да. — Какой ты правильный. Давай, пошли. У меня есть денежки купим чего нибудь. — Может еще и Ричи позовем? — Чтобы слушать его шуточки про твою мать и наши отношения нет уж спасибо — отвечает Т/Ф и открывает окно готовясь прыгнуть на дерево. — А скейт? — Сбросишь. *** — Ну что теперь твой черед, принцесска — улыбается Т/И и ловит скейт. — Если ты меня так назвала, то я никуда не пойду. — Ну значит не тебя. Спускайся. Здесь нет ничего страшного. — Надеюсь — Т/Ф смеется при види того как спускается Эдди по дереву. — Почему в цирк не пойдешь работать? — Иди ты. — Шучу. Теперь пошли в сторону парка. — Т/Ф встает на скейте и медленно катится на нем в шаг Каспбрака. *** — Можно нам две газировки? — улыбается Т/И продавцу и протягивает деньги. Получая напитки она бежит к Эдди. Она оставила его одного со скейтом. — Эдди прошу за твой заслуженный труд — протягивает ему одну бутылку и садится на скамейку. — Сколько времени? — Три часа ночи. Еще чуть чуть погуляем домой, а то нашему мальчику скоро в школу. — её толкают локтем в бок. — Между прочим как и тебе. — Да, но я буду выглядеть так, как будто проспала двенадцать часов, а ты будто бы и часа не поспал. — Ты и раньше гуляла? — Да. — А почему меня не звала? — девушка удивляется и смотрит на парня. — А что обиделся? Раньше мне компанию составлял продавец худ-догов, но его нет. — Понятно, но знай я теперь буду рад с тобой погулять до утра. — Буду иметь ввиду — Т/И улыбается и целует Эдди в губы без языка просто легкий чмок. — А теперь по домам. В следующий раз Т/И обнаружит Эдди у себя в комнате, тот позовет её гулять и она не откажется. А когда Т/И встретит его маму то та близко её не пустит на порог дома. Т/И портит воспитанового мальчика, но Эдди это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.