автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Нолан Холлоуэй 1/2

Настройки текста
Ты дочь Алана Дитона и бета Скотта. Начались сложные время в Бейкон Хилсс, когда жители начали узнавать о сверхъестественных существах. Началось все со смерти Бретта и его сестры. Арджент составил план и убил нивиновновных бет Сатоми. Было ли грусто? Да, потому-что ты подружилась с Талботами и узнав об их смерти ты просто хотела разорвать на части Монро и Джерарда. Но благо тебя остановил и успокоил Скотт. В школе все с опаской и с неким отвращением поглядовали на Лиама и на тех кто находился рядом. С ним никто не хотел сидеть кроме тебя, Мейсона и Кори. Узнав что парни из лакросса хотят показать другим, как Данбар превратится в обратня то ты пыталась держатся рядом. Гейб и Нолан подозревали что ты тоже оборотень. Они видели как ты сверкала глазами когда узнала о смерти Бретта и Лори и кто виновник. - Почему никого нет? - спрашиваешь ты проходящюю девушку, она пожимает плечами осматривая школьный коридор. Услышав глухие удары и крики Мейсона, чтобы кто-то что-то прикратил ты сразу поспешила к месту. Протиснувшись через толпу учеников ты отталкиваешь парня который пытается тебя задержать. - Лиам? Лиам, ты в порядке!? Прекратите! - преодолев расстояние ты хватаешь Нолана за руку и прижимаешь к стене. Другие видят лишь твою спину и лицо парня. - Какого черта вы творите!? - шипишь ты. Холлоуэй смотрит в твои желтые блестящие глаза и не издает ни звука. Твой волк хочет разарвать парня на куски и даже уже ногти выпустил, но ты сдерживаешь его повторяя мантру. - Лиам мог разарвать тебя - произносишь ты приблизившись к уху Нолана. Его сердце просто бьется как сумасшедшее. Отпускаешь его только тогда, когда приходит тренер и все ученики расходятся. Помогаешь Лиаму встать и провожаешь взглядом Нолана. Нолан: "Будь осторожна. Монро знает кто ты." Прочитав сообщение на своем телефоне у тебя только два вопроса. Откуда у этого парня твой номер и почему ты его не ударила. Хотя был такой шанс. *** В полицейским участке когда всё здание было окружено охотниками, тебе было не по себе. Скотт как ответственный за тебя заставил сидеть в комнате без окон и эта оказалась камера. Но ты сидела с другой стороны, можно сказать что ты следила за парнем и девушкой которых подобрал Тео. - Вы были знакомы с Бреттом? - Да - ты улыбаешься но потом удивленно смотришь на зашедшего Лиама, а рядом с ним Нолан. - Как он тут оказался? - спрашиваешь видя что Пэрриш надевает наручники на парня и застегивается за скамью. - Чудом - раздраженно отвечает помощник шерифа и уходит. - Рада тебя видеть, Нолан.- сверкаешь глазами на что парень засматривается, а потом отводит взгляд. - Ты милый, но такой идиот. - Я знаю...Т-ты назвала меня милым? - азиат усмехается, видя что парень который хотел вырубить электричество во всем здание начинает вести себя как пятилетний ребенок. - Да - отвечаешь ты и отварачиваешся от парня. - Монро знает что ты оборотень - прерывает тишину парень. - Да, ты писал мне. И кто ей об этом рассказал? - Гейб - честно отвечает Холлоуэй. - Надеюсь что после как мы выберемся от сюда - обводишь пальцем помещение и смотришь на Нолана.- посидим одни и поговорим. - А сейчас можем поговорить? - Здесь? При посторонних? - Да, давай. Думаю что после у меня не будет возможностей поговорить с тобой. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.