автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Паркер #RST 3/3

Настройки текста
Т/И уже несколько часов стучит пальцами по стеклу, но её как будто никто не замечает. Смотрит на Фьюри, который о чем то разговаривает с Хилл. Ждет пока на неё обратят внимание, но этого не происходит. *** Питер сразу после того как задержали Т/И мчится к Старку просить о помощи, ведь когда он упрашивал агентов Щ.И.Т его не слушали. Когда Т/Ф выводили на улицу в наручниках и остановили рядом с машиной она трех-этажным матом покрывала эту организацию. Агенты связывалась с Фьюри и докладывали об обстановки. Питер пытался их остановить и задержать, но его чуть тоже не взяли из-за чего Т/И сама прогнала Паркер. Ну, не хочет она чтобы этого милого паучка забрали в Щ.И.Т и портили его репутацию. Улыбается и подмигивает парню в последний момент. Он сжимает кулаки от своей беспомощности. Сразу долетел до базы он быстро проходит внутрь и ищет Старка. - Мистер Старк! - появляется Пеппер и смотрит на паренька его лицо меняется каждую секунду. - Что случилось, Питер? - Мне нужен мистер Старк. - Он в своей мастерской, Питер, все нормально? - он не отвечает и сразу бежит в мастерскую. Пеппер идет следом за ним. Заходя в помещение, она видит как парень чуть ли не в слезах просит что-то у мужчины. Он отвечает ему и Питер хмурится. - Зачем!? Она же ничего не сделала! Никого не убивала как вы хотели бы! Никаких проблем от неё не было! Никто вас не просил докладывать Щ.И.Т! - Слушай, малец! Она убивала и продолжит убивать, люди не меняются! Проблем от неё было раньше достаточно. Не тебе решать что мне делать! - Раз люди не меняются, то и вы не изменились! - - Питер... - говорит Поттс и заводит подростка на кухню чтобы он успокоился и рассказал что случилось. *** - Сколько вы меня здесь будите держать? - спрашивает Т/И смотря на Хилл. - Пока ты не подпишешь... - женщину обрывают протяжным стоном. - Я говорила, что подписывать ничего не буду! - Тогда вас в любом случаи отправят под стражу. Сейчас вам просто придется подождать. - Девушка хмурится. *** И вот прошло уже больше двух часов, а в камере что её посадили все так же скучно. Т/И не страшно. Она не боится что отправится в тюрьму, она все равно от туда сбежит как всегда. - Скучно не правда-ли? - поворачивается к стеклу и видит самого Тони Старка. - Зачем вы здесь? - Вызвалять принцессу из заточении. Но знай что твой принц сейчас подросток и максимум что сможет это убить дракона, но не как не обмануть Щ.И.Т. - Вы про Питера? - Но не про себя же, но я был бы рад хотя-бы услышать "спасибо" от тебя. - За что? - За твой условный срок, вместо реального. И прошу успокоить Паркера, а то Пеппер с ним уже не справляется. - Старк достает ключи из кармана и открывает камеру. - Сейчас ты едешь со мною в башню мстителей. Отныне там твой дом. - Отлично. - И только попробуй сбежать!- девушка выходит к мужчине и идет за ним. - Кстати спасибо. - Ради Паркера и не на такое придется пойти. *** Когда машина останавливается возле дома бывших мстителей. Т/И выходит из машины и видит Питера. Он подходит ближе и робко обнимает девушку. Она сильнее прижимается к нему. - Пригласить в дом жить Т/И, это насколько нужно перешагнуть свою гордость? - спрашивает Хеппи. - На много. *** И вот уже как неделя прошла с переезда Т/И и Старк пока что не жалеет. Девушка ему не мешает. Проводит все свое время с Паркером, который уже извинился и поблагодарил несколько раз Тони. - Ну же Питер из-за тебя мы сейчас можем проиграть!- Т/И сидит на полу облокотившись на диване, а парень сидит с левой стороны в точно такой же позе. - Я не виноват в этом! - отвечает Паркер. Пеппер готовит что-то на кухни, и она уже тоже привыкла к подросткам, которые воруют у неё морковку или помидоры когда она готовит салат. *** Знает ли Тони, что Паркер далеко не мальчик? О, он это отлично знает и видел, когда в одном из коридоров заметил как парень целует Т/И, как видел по камерам в гостиной, что у Паркера на бедрах сидела девушка, а он был и не против и они слились в поцелуе. Мужчина сразу же отключил камеру. Старк даже не предполагал что Питер может быть таким еще и в башне. Тони не хочет даже думать до чего доходит когда Т/И остается у него в гостях, когда Мэй на работе. Он уверен что не удивится узнав что Т/И забеременеет. *** На одном патруле Питер нашел маленького котенка и отнес к ветеренарам. А после когда узнал что у котенка нет хозяев забрал себе, а позже подарил Т/И. Она говорила об этом Старку он был не против животного в большой башне, но если оно будет гадить там где не надо он его сдаст в приют. - Он будет гадить только в латке, обещаю. - Хорошо. Но надеюсь если у вас с Паркером появился маленький питомец, то вы приостановить свою сексуальную жизнь? - Да - и эта была ложь. С появление питомца в башне ничего не изменилось. Просто Питеру стало неловко, когда он снимает с тебя футболку и целует в губы, то в этот момент маленький котик прыгает на кровать и садится рядом с Т/И. Питер останавливается, а девушка умиляется видя как парень аккуратно берет котенка в руки и выводит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.