автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тео Рейкен

Настройки текста
Au soulmate / у родственных душ одинаковые метки на спине и один из них может слышать мысли другого. Т/И уже приняла тот факт, что её родственная душа это всеми ненаственный Тео. Она видела его метку, что очень похожая на неё. Тоненькая закручиная змейка. Химера и оборотень очень хорошую пару выбрала судьба. Её родители знают об этом и рады за дочь. У их дочери уже есть соулмейт и ей не придется его искать по всей стране. - Если он откажется от тебя! Я его прибью! Этот парнишка должен быть хорошим мужем! - Мам! *** Наконец последний урок. Тренер никого не жалел и всех заставил бегать по несколько километров. Т/И вспотела и решила принять душ в раздевалке. Быстро приводит в себя порядок и выходит из душа. Натягивает джинсы и футболку. - Это метка? - тихо спрашивает Лидия подходит ближе и приподнимает футболку Т/И. Змея. Мартин только сейчас впервые увидела метку подруги и сейчас немного удивленно. Неожидала что пара Т/И это Тео. - Да. - девушка аккуратно заправляет футболку и выходит из раздевалки. Она не хочет чтобы кто-то еще знал. Знает только она, теперь еще и Лидия. Вначале когда Т/И первая встретилась с Тео, то он ей очень понравился, но потом когда он их предал, то не хотела его видеть. Т/Ф предполагала ведь слышала его мысли, но может быть просто не верила. А сейчас она сидит за столом в столовой и попивает сок. Слушая что говорят девушки за соседнем столом. Хороший слух ей очень нравится в способностях Обротня. Задумавшись она не замечает как к ней за стол на против подсаживается Лидия. - Он знает об этом? - спрашивает она, сначала девушка не понимает о чем она, а потом отвечает. - Нет. - Хочешь чтобы узнал? - Лидия уже знает ответ когда видит как девушка отводит взгляд. Она решает помочь Т/И построить её личную жизнь. Ведь эта стеснительная девушка не сможет сделать первого шагу, а Тео не зная кто его пара и вообще безнадежен. Лидия решает действовать. Пиши Тео сообщение. "Я знаю кто твоя родственная душа" Ответа нет, но сообщение прочитано. Рейкен не знает что и делать читает сообщение и думает кто же это? Он не разу не слышал чьих-то мыслей и очень был расстроен, но потом решил что его пара очень далеко от сюда. Он всё это время хотел найти свою пару и защитить её всеми силами и чтобы она была рядом. *** На следующий день Тео ловит Мартин на перемене и требует ей рассказать кто его пара. И по быстрее, он очень любопытный. - Это Т/И - Т/И? ты видела её метку? Она там же где и моя?  Почему она молчала? - Да, её метка на спине как и у тебя. Она перестала доверять тебе после того как ты чуть не убил Скотта. - Тео поджимает губы и выходит из пустого класса и идет искать Т/Ф. Замечает её во дворе школы и чуть не сбивает с ног когда останавливается рядом с ней и слышит как её сердце очень быстро бьется. - Это правда что ты моя пара? - Т/И отпускает взгляд на землю и знает кто ему рассказал Лидия. - Да. - она ожидала чего угодно, но не поцелуя в губы. Он так её аккуратно её целовал что Т/И вряд-ли поверила что это Тео. "Значит это ты читаешь в нашей паре мысли?" - Да. *** И вот спустя две недели оба привыкли друг к другу. Т/И привыкла что с ней ходят за руки, а Тео к тому что все его мысли знают, но только его девушка. И как же краснела Т/И за столом, когда пригласила Тео на знакомство с родителя. Это парень столько пошлого надумал что Т/И уже передумала читать его мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.