автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ногицунэ

Настройки текста
Т/Л/И - твое ласкательное имя. Т/И сидит в библиотеке и пролистывает учебник по биологии. В помещение только она одна. Смотрит по сторонам и кладет голову на стол закрываясь руками. - Не знал, что можно быть таким медлительным. - Т/Ф дергается слыша это шепот возле уха. Мурашки проходят по спине когда она вспоминает обладателя этого голоса. - Нет, только не ты. - жмурится и сильнее прижимает руки к голове чтобы не видеть его. - Т/Л/И это я. Тот кого ты хотела меньше всего видеть. Я тебя услышал и пришел. - Я не хотела чтобы ты приходил! Уходи, пожалуйста! Прошу! - Я только ради тебя и пришел! Я не могу уйти. - девушка чувствует легкое поглаживание по голове и хочет чтобы это прекратилось. Она не хочет видеть этого пустого Стайлза. Он заморочил ей голову, влюбив в себя Т/И и наслаждается этим. Т/И не признает того что скучает по нему, но лис это чувствует. Он всё знает . Знает как она хочет его обнять. Знает как Т/Ф хочет спать с ним ночью прячась в теплое одеяло. Проходит несколько секунд в тишине и Т/И верит что он ушел, поднимает голову встречаясь взглядом с хитрым лицом что сидит напротив. Он ухмыляется. - Зачем ты здесь? - тихо шепчет и поправляет свою рубашку. - Пришел к тебе. Я же знаю как ты хочешь, чтобы я был рядом. - Нет. - отпускает взгляд на руки что мнут рукава рубашки. - Да, я занял особое место в твоем сердце. И меня не обманешь. Может быть твоих друзей легко, но не меня. Ты же переехала сюда не потому что устала от сверхъестественного, а просто не хочешь меня встретить. Хочешь заверить друзей что нас ничего не связывает, они поверят тебе, а я нет. - Я просто хочу чтобы ты ушел. - Но тебе же нравится когда я рядом. Ты чувствуешь себя в безопасности рядом со мною. Но я опасен, а тебя комфортно со мной. - Тогда, но не сейчас. - Т/Л/И не ври мне.- он встает из-за стола и подходит к ней и пальцами аккуратно берет за подбородок и приближается к её лицу. - Я нравлюсь тебе, все еще так же как и было раньше. - Но я тебе нет. - Кто сказал? Может и раньше ты была глупой и сразу попалась мне, но сейчас...сейчас такая ты привлекаешь меня больше. Такая милая, нетронутая, скучающая по мне. - он смотрел ей в глаза и поцеловал в губы аккуратно, лишь притронувшись. - Ты правда здесь? - оторвавшись спрашивает Т/И смотря на Ногицунэ. - Конечно, возвращайся домой уже темнеет. Я приду к ужину жди меня, моя милая Т/Л/И. - подмигивает и девушка просыпается за тем же столом в библиотеке. Ну что же Т/Ф будет ждать этого лиса и они поговорят о своих отношениях . Обсуждая их в спальни девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.