автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тео Рейкен

Настройки текста
Ты дочь Алана Дитона. ⛔ Нецензурная лексика Т/Ф нервно смотришь на Трейси за первой парте, и пытаешся хоть что-нибудь заметить на неё кожи или одежде. Вчера когда она проходила мимо её дома видела как она жадно загрызла ворона. Т/И ни кому не говорила и пытается разобраться сама даже в блокноте теории записывает. Грызет ручку и перечитавает свою последнюю запись. "Трейси еще одно неизвестное сверхъестественное существо..." - Т/Ф! - крикнула учительница биологии, из-за чего девушка дернулась.  - Да? - Сколько всего веществ состоит в человеческом ДНК? - спрашивает учительница упираясь бедрами о стол. - Эм, семь? - наугад отвечает она. И продолжает смотреть на девушку неотрывая взгляда. - Неверно, больше не отвлекайся. - Хорошо. - Скотт смотрит на свою подругу и слабо улыбается. Даже при том что девушка оборотень она не может привыкнуть к хорошему слуху и силе. Пытается не ломать карандаши Лиама, который все время дает ей. *** - Еще одно сверхъестественное существо!? Бейкон Хиллс над нами издевается!? - нервно проговаривает девушка, отходя подальше от Трейси, которая без сознания лежит на опереционом столе в клинике отца. - Успокойся. - Если она попытается вас или меня убить, я сама её убью при первой же возможности и попрошу помощи у Джексона!- кричит Т/И вспоминая своего друга детства. - Хорошо, но убивать её не надо, она просто себя не контролирует. - говорит Алан и рассматривает спину Трейси. - Мне без разницы! - опять выкрикивает девушка. Пока все всматриваются в очень странный позвоночник Т/И не теряя времени пишит Лиаму спрашивая как там у него дела. Нашел ли он что нибудь в лесу. Т/И выходит на улицу и пытается успокоится, но когда слышит какой-то шум в здании то забегает туда и в последний момент замечает пробегающую Трейси. *** - Я её убью. И никто меня не остановит! - нервно кричит девушка. - Остановись и беги за Трейси. Бегом! - успокаивает отец Т/И и гонит её. - Хорошо. - Будь осторожна! - говорит Скотт. - Как всегда! *** - Мать моя женщина! Ты канима? - Т/И смотрит на девушку которая медленными шагами подходит к ней - Еще этого не  хватало. Да я блять точно проиграю. Трейси, успокойся! Я не хочу умирать! Черт за ногу! - Т/Ф нервно смотрит по сторонам и видит как девушка падает, а потом появляются доктора в этом момент появляется Малия. *** Когда тренировка по лакроссу заканчивается Т/И остается одна в раздевалки и достает свой блокнот. - Ужасные доктора? Бред полный. Блять, как же я хочу домой. - мычит от досады и ложится на скамью. Ей страшно, ужасно страшно когда это закончится она покинет этот город и не будет печалиться. Поедет к своему другу, Джексону. И останется там жить, даже если отцу это не понравится. Т/И дергается, когда слышит рядом шаги. Привстает и осматривает раздевалку. Видит Тео, который заходит в раздевалку. - Чего ты здесь делаешь? Ты же не играешь в лакросс. - закрывает блокнот, кидая его в сумку и отходит подальше. - Т/И, Т/И, Т/И - улыбается и девушка настораживается готовя когти. - Страшно? - Ты не милашка. - Так это я тебя пугаю? Не обстановка в городе? - у Т/И пробегает мурашки по спине и ей становится не по себе. Отходит от приблежающего парня и упирается в стену. Хоть она и оборотень победить его она точно не сможет. - Ты слишком близко. - Правда? - приближает лицо смотря в глаза девушки и гадко усмехаясь. - Тео, отойди. - Не хочу. Мне вот комфортно, вот так стоять слишком близко к тебе. - Я закричу. - И что это будет значить? - Уйди! - пытается оттолкнуть его упираясь руками в грудь, но это не слишком помогает. Хотя-бы держит его на расстояние. - Меня ждут. - говорит девушка, но её игнорируют. - Что думаешь насчет Трейси? - То что это не твое дело! - резко, со всей силы отталкивает, берет свою сумку и быстро выходит из раздевалки. Рейкен признает что был слишком близко к девушке, но не признает что она ему понравилась. Он плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.