автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тео Рейкен| Т/И | Лиам Данбар

Настройки текста
Тео сидит на постели и смотрит на свой телефон ожидая звонка. Т/И ушла, просто взяла и ушла. Ничего не сказала. Парень начинает думать, что он где-то провинился, хотя и не косячил. Может ушла к Лиаму? Вряд-ли, сказала бы. Принюхиваться и хочет поймать запах девушки, но увы. Так проходит час, два телефон так и зазвонил. Пытается уснуть, но плохо получается. Рейкен уже как месяц живет с Т/И, при этом встречаясь сразу с двумя. И им так комфортно. Но вот только Данбар не знает где живет Тео. *** Т/И и Лидия смеются над какой-то историей, которую рассказала рыжая. Они договорились вместе попить вино в ресторанчике подальше от стаи и своих парней. У них давно не было таких посиделок. Телефон у Т/Ф отключен и она даже не подозревает, что там уже более ста непрочитанных сообщений от Лиама и Тео. *** Утро. Девушка так и не появилась дома. Тео идет в школу к Лиаму и ловит его на поле для лакросса. Тео будет неприятно если он узнает что девушка была с ним и даже не удасужилась ему хотя-бы написать. - Т/И у тебя ночевала? - спрашивает парень посматрия на второго. - Нет - спокойно отвечает Лиам и замечает что Тео сейчас не до него, главное узнать где их девушка. - А где? - Ты был у неё дома? - Вообще-то мы вместе живем. - Лиам сильно удивлен и не доволен. - И я узнаю только сейчас? - так где она сейчас? - игнорит вопрос и задает свой. - Надеюсь что одна. - Надейся, данбар. *** И вот так проходит весь день. Два оборотня не могли спокойно выдохнуть, думая что Т/И ушла от них. Но все предположения пропадают когда входная дверь открывается и оба чувствуют любимый запах духов. Т/И входит в гостиную и улыбается. - Где ты была? - в унисон спрашивают парни и недовольно смотрят на Т/Ф. - Сначала у Лидии. Мы пили вино, потом у Хейлов. - Что ты делала у хейлов? - Не помню. Но меня разбудил Питер и отправил нас с Лидией по домам. А вы чего такие? Что-то случилось? - Мы звонили тебе, писали, а ты не отвечала. Мы подумали что ты ушла от нас. Никогда так больше не делай! - строго говорит Тео скрещивая руки на груди и подходя ближе к девушке. - Хорошо. Вы что правда думаете что я могла уйти от вас? - Если честно, то да. - уже более спокойно отвечает Лиам обнимая девушку сзади. - Как я могу уйти от таких милых и лучших парней? Если только к Лидии. Шучу. Тео это что только что за лицо было? Обиделся? - Т/И уже хочет потискать его за щеки, как её грубо целуют и крепко обнимают за талию, прижимая ближе и ближе. Оторвавшись Тео смотрит на неё ухмыляясь. - Оу. Как насчет продолжить в спальне? Лиам? - Только за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.